Поисковый запрос: (<.>K=микробиологическая безопасность<.>) |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Тутельян В. А.
Заглавие : Новые риски и угрозы в области обеспечения безопасности пищевой продукции
Место публикации : Мясные технологии. - 2021. - № 6. - С. 6-13. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.01.11 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Безопасность
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Свириденко Г. М., Захарова М. Б.
Заглавие : Система контроля микробиологических показателей безопасности и качества молока и молочных продуктов в соответствии с действующими нормативными документами
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2020. - № 4. - С. 22-26. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.63.01 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Безопасность
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_42666856_32722146.pdf Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Горбачева М. В., Тарасов В. Е., Сапожникова А. И., Калманович С. А.
Заглавие : Использование жира страуса и гидролизата белка из соединительной ткани как компонентов для повышения биологической активности косметического крема
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 5-6. - С. 66-70. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 61.47.35 Предметные рубрики: Косметика-- Косметические средства
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42193441_25830972.pdf Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Буянова И. В., Лупинская С. М., Лобачева Е. М.
Заглавие : Технологические аспекты холодильного хранения белковых молочных продуктов
Место публикации : Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 4. - С. 5-11. - ISSN 2313-1748. - ISSN 2313-1748
ГРНТИ : 65.63.01 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519548/#1 Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Горячева Е. Д., Колоколова А. Ю., Илюхина Н. В.
Заглавие : Обеспечение микробиологической безопасности пищевой продукции с применением ионизационного облучения
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2018. - № 4. - С. 101-108. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ : 65.01.81 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Безопасность
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548265/#1 Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Евелева В. В., Черпалова Т. М., Шиповская Е. А.
Заглавие : Повышение микробиологической безопасности натуральных колбасных оболочек
Место публикации : Мяс. технологии. - 2017. - № 2. - С. 20-23. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.31 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28367801 Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гоноцкий В. А., Гоноцкая В. А., Козак С. С., Исаенко А. В.
Заглавие : Обеспечение микробиологической безопасности рубленых полуфабрикатов из мяса и субпродуктов индейки
Место публикации : Мяс. технологии. - 2017. - № 6. - С. 46-48. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.03 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясо индейки
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29672372 Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Асякина Л. К., Долганюк В. Ф., Милентьева И. С., Носкова С. Ю., Бабич О. О.
Заглавие : Характеристика физико-химических свойств и показателей химической и микробиологической безопасности ферментативных гидролизатов отходов потрошения птицы
Место публикации : Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 3. - С. 5-14. - ISSN 2313-1748. - ISSN 2313-1748
ГРНТИ : 65.59.15 Предметные рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность-- Мясо птицы
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/381156/#1 Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Как быстро и надежно избавиться от плесени и кишечной палочки
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2016. - № 2. - С. 66-68. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.63.01 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Санитарная обработка
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Горбунова Н. А.
Заглавие : Перспективы применения технологии ионизирующего облучения мяса и мясных продуктов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2016. - № 9. - С. 21-23. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.01 Предметные рубрики: Мясная индустрия-- Радиационная обработка
Найти похожие
|
|
|