Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=микробиологическая безопасность<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-29 
1.


    Горбунова, Н. А.
    Перспективы применения технологии ионизирующего облучения мяса и мясных продуктов / Н. А. Горбунова // Мяс. индустрия. - 2016. - № 9. - С. 21-23 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Радиационная обработка
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье -- мясные продукты -- радиационная обработка -- ионизирующее облучение -- дозы облучения -- инактивация микроорганизмов -- микробиологическая безопасность -- сроки хранения


Найти похожие

2.


    Якименко, В. В.
    Микробиологическая безопасность: обзор систем обеззараживания воздуха и поверхностей ультрафиолетом / В. В. Якименко // Все о мясе. - 2016. - № 5. - С. 46-47
ГРНТИ

Рубрики: Ветеринарная микробиология--Микробиологическая безопасность
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- микробиологическая безопасность -- обеззараживание воздуха -- обеззараживание поверхностей -- вентиляция -- ультрафиолетовое излучение -- повышение сроков хранения


Найти похожие

3.


    Евелева, В. В.
    Повышение микробиологической безопасности натуральных колбасных оболочек / В. В. Евелева, Т. М. Черпалова, Е. А. Шиповская // Мяс. технологии. - 2017. - № 2. - С. 20-23 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасное производство -- натуральные колбасные оболочки -- микробиологическая безопасность

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28367801

Доп.точки доступа:
Черпалова, Т. М.; Шиповская, Е. А.

Найти похожие

4.


   
    Как быстро и надежно избавиться от плесени и кишечной палочки // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 2. - С. 66-68 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Санитарная обработка
Кл.слова (ненормированные):
плесень -- кишечная палочка -- санитарная обработка -- микроорганизмы -- микробиологическая безопасность -- дезсредства -- системы вентиляции


Найти похожие

5.


    Тартаковский, И. С.
    Научно-методическое обоснование микробиологической безопасности снижения температуры горячей воды в системах водоснабжения закрытого типа / И. С. Тартаковский // Новости теплоснабжения. - 2015. - № 6. - С. 37-41 . - ISSN 1609-4638
ГРНТИ

Рубрики: Водоснабжение--Системы
Кл.слова (ненормированные):
горячее водоснабжение -- снижение температуры -- микробиологическая безопасность


Найти похожие

6.


   
    Инновационные дезсредства Биопаг: фактор санитарно-микробиологической безопасности на предприятиях / К. М. Ефимов [и др.] // Мясная индустрия. - 2015. - № 9. - С. 52-55 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Микробиологическая безопасность
Кл.слова (ненормированные):
дезсредства -- пищевые предприятия -- микробиологическая безопасность -- гигиена -- инновационные препараты -- рекомендации -- дезинфекция оборудования -- безопасность продукции


Доп.точки доступа:
Ефимов, К. М.; Дитюк, А. И.; Богданов, А. И.; Снежко, А.Г.

Найти похожие

7.


   
    Микробиологическая безопасность молочного сырья / В. И. Ганина [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2015. - № 11. - С. 22-23 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молочное сырье -- микробиологическая безопасность -- кишечные инфекции -- технические регламенты -- молочные продукты -- БАВ -- переработка сырья -- штаммы микроорганизмов


Доп.точки доступа:
Ганина, В.И.; Гриневич, А. И.; Лойко, Н. Г.; Гучок, Ж. Л.

Найти похожие

8.


    Свириденко, Г. М.
    Система контроля микробиологических показателей безопасности и качества молока и молочных продуктов в соответствии с действующими нормативными документами / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 4. - С. 22-26 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- молочная продукция -- нормативные документы -- системы контроля -- микробиологическая безопасность -- методы контроля -- питательная среда -- ТР ТС 021/2011 -- ТР ТС 033/2013 -- ГОСТ 32901–2014 -- ГОСТ 33566–2015 -- ГОСТ 34472–2018 -- ГОСТ 32012–2012 -- ГОСТы

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_42666856_32722146.pdf

Доп.точки доступа:
Захарова, М. Б.

Найти похожие

9.


   
    Использование жира страуса и гидролизата белка из соединительной ткани как компонентов для повышения биологической активности косметического крема / М. В. Горбачева, В. Е. Тарасов, А. И. Сапожникова, С. А. Калманович // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 5-6. - С. 66-70 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Косметика--Косметические средства
Кл.слова (ненормированные):
косметические средства -- кремы -- биологическая активность -- жир страуса -- коллаген -- рецептура крема -- потребительские свойства -- микробиологическая безопасность -- нормативные требования

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42193441_25830972.pdf

Доп.точки доступа:
Горбачева, М. В.; Тарасов, В. Е.; Сапожникова, А. И.; Калманович, С. А.

Найти похожие

10.


    Тутельян, В. А.
    Новые риски и угрозы в области обеспечения безопасности пищевой продукции / В. А. Тутельян // Мясные технологии. - 2021. - № 6. - С. 6-13 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
качество пищевых продуктов -- микробиологическая безопасность -- химическая безопасность -- биобезопасность -- ГМО -- ГММ -- нанобезопасность -- фальсификация пищевых продуктов

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Найти похожие

 1-10    11-20   21-29 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога