Поисковый запрос: (<.>K=микробиологическая безопасность<.>) |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Горбунова, Н. А. Перспективы применения технологии ионизирующего облучения мяса и мясных продуктов / Н. А. Горбунова> // Мяс. индустрия. - 2016. - № 9. - С. 21-23
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная индустрия--Радиационная обработка Кл.слова (ненормированные): мясное сырье -- мясные продукты -- радиационная обработка -- ионизирующее облучение -- дозы облучения -- инактивация микроорганизмов -- микробиологическая безопасность -- сроки хранения
Найти похожие
|
>2.
|
Якименко, В. В. Микробиологическая безопасность: обзор систем обеззараживания воздуха и поверхностей ультрафиолетом / В. В. Якименко> // Все о мясе. - 2016. - № 5. - С. 46-47
Рубрики: Ветеринарная микробиология--Микробиологическая безопасность Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- микробиологическая безопасность -- обеззараживание воздуха -- обеззараживание поверхностей -- вентиляция -- ультрафиолетовое излучение -- повышение сроков хранения
Найти похожие
|
>3.
|
Евелева, В. В. Повышение микробиологической безопасности натуральных колбасных оболочек / В. В. Евелева, Т. М. Черпалова, Е. А. Шиповская> // Мяс. технологии. - 2017. - № 2. - С. 20-23
. - ISSN 2308-2941 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): колбасное производство -- натуральные колбасные оболочки -- микробиологическая безопасность
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28367801 Доп.точки доступа: Черпалова, Т. М.; Шиповская, Е. А. Найти похожие
|
>4.
|
Как быстро и надежно избавиться от плесени и кишечной палочки> // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 2. - С. 66-68
. - ISSN 1019-8946 Рубрики: Молочная промышленность--Санитарная обработка Кл.слова (ненормированные): плесень -- кишечная палочка -- санитарная обработка -- микроорганизмы -- микробиологическая безопасность -- дезсредства -- системы вентиляции
Найти похожие
|
>5.
|
Тартаковский, И. С. Научно-методическое обоснование микробиологической безопасности снижения температуры горячей воды в системах водоснабжения закрытого типа / И. С. Тартаковский> // Новости теплоснабжения. - 2015. - № 6. - С. 37-41
. - ISSN 1609-4638 Рубрики: Водоснабжение--Системы Кл.слова (ненормированные): горячее водоснабжение -- снижение температуры -- микробиологическая безопасность
Найти похожие
|
>6.
|
Инновационные дезсредства Биопаг: фактор санитарно-микробиологической безопасности на предприятиях / К. М. Ефимов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2015. - № 9. - С. 52-55
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Пищевая промышленность--Микробиологическая безопасность Кл.слова (ненормированные): дезсредства -- пищевые предприятия -- микробиологическая безопасность -- гигиена -- инновационные препараты -- рекомендации -- дезинфекция оборудования -- безопасность продукции
Доп.точки доступа: Ефимов, К. М.; Дитюк, А. И.; Богданов, А. И.; Снежко, А.Г. Найти похожие
|
>7.
|
Микробиологическая безопасность молочного сырья / В. И. Ганина [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2015. - № 11. - С. 22-23
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): молочное сырье -- микробиологическая безопасность -- кишечные инфекции -- технические регламенты -- молочные продукты -- БАВ -- переработка сырья -- штаммы микроорганизмов
Доп.точки доступа: Ганина, В.И.; Гриневич, А. И.; Лойко, Н. Г.; Гучок, Ж. Л. Найти похожие
|
>8.
|
Свириденко, Г. М. Система контроля микробиологических показателей безопасности и качества молока и молочных продуктов в соответствии с действующими нормативными документами / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова> // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 4. - С. 22-26
. - ISSN 1019-8946 Рубрики: Молочная промышленность--Безопасность Кл.слова (ненормированные): молоко -- молочная продукция -- нормативные документы -- системы контроля -- микробиологическая безопасность -- методы контроля -- питательная среда -- ТР ТС 021/2011 -- ТР ТС 033/2013 -- ГОСТ 32901–2014 -- ГОСТ 33566–2015 -- ГОСТ 34472–2018 -- ГОСТ 32012–2012 -- ГОСТы
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_42666856_32722146.pdf Доп.точки доступа: Захарова, М. Б. Найти похожие
|
>9.
|
Использование жира страуса и гидролизата белка из соединительной ткани как компонентов для повышения биологической активности косметического крема / М. В. Горбачева, В. Е. Тарасов, А. И. Сапожникова, С. А. Калманович> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 5-6. - С. 66-70
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Косметика--Косметические средства Кл.слова (ненормированные): косметические средства -- кремы -- биологическая активность -- жир страуса -- коллаген -- рецептура крема -- потребительские свойства -- микробиологическая безопасность -- нормативные требования
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42193441_25830972.pdf Доп.точки доступа: Горбачева, М. В.; Тарасов, В. Е.; Сапожникова, А. И.; Калманович, С. А. Найти похожие
|
>10.
|
Тутельян, В. А. Новые риски и угрозы в области обеспечения безопасности пищевой продукции / В. А. Тутельян> // Мясные технологии. - 2021. - № 6. - С. 6-13
. - ISSN 2308-2941 Рубрики: Пищевая промышленность--Безопасность Кл.слова (ненормированные): качество пищевых продуктов -- микробиологическая безопасность -- химическая безопасность -- биобезопасность -- ГМО -- ГММ -- нанобезопасность -- фальсификация пищевых продуктов
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
|
|