Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=микробиологическая безопасность<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-29 
1.


    Тутельян, В. А.
    Новые риски и угрозы в области обеспечения безопасности пищевой продукции / В. А. Тутельян // Мясные технологии. - 2021. - № 6. - С. 6-13 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
качество пищевых продуктов -- микробиологическая безопасность -- химическая безопасность -- биобезопасность -- ГМО -- ГММ -- нанобезопасность -- фальсификация пищевых продуктов

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Найти похожие

2.


    Свириденко, Г. М.
    Система контроля микробиологических показателей безопасности и качества молока и молочных продуктов в соответствии с действующими нормативными документами / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова // Молоч. пром-сть. - 2020. - № 4. - С. 22-26 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- молочная продукция -- нормативные документы -- системы контроля -- микробиологическая безопасность -- методы контроля -- питательная среда -- ТР ТС 021/2011 -- ТР ТС 033/2013 -- ГОСТ 32901–2014 -- ГОСТ 33566–2015 -- ГОСТ 34472–2018 -- ГОСТ 32012–2012 -- ГОСТы

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_42666856_32722146.pdf

Доп.точки доступа:
Захарова, М. Б.

Найти похожие

3.


   
    Использование жира страуса и гидролизата белка из соединительной ткани как компонентов для повышения биологической активности косметического крема / М. В. Горбачева, В. Е. Тарасов, А. И. Сапожникова, С. А. Калманович // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 5-6. - С. 66-70 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Косметика--Косметические средства
Кл.слова (ненормированные):
косметические средства -- кремы -- биологическая активность -- жир страуса -- коллаген -- рецептура крема -- потребительские свойства -- микробиологическая безопасность -- нормативные требования

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42193441_25830972.pdf

Доп.точки доступа:
Горбачева, М. В.; Тарасов, В. Е.; Сапожникова, А. И.; Калманович, С. А.

Найти похожие

4.


    Буянова, И. В.
    Технологические аспекты холодильного хранения белковых молочных продуктов / И. В. Буянова, С. М. Лупинская, Е. М. Лобачева // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 4. - С. 5-11 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- холодильное хранение -- низкие температуры -- творожные продукты -- плавленые сыры -- быстрое замораживание -- сроки годности -- микробиологическая безопасность

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519548/#1

Доп.точки доступа:
Лупинская, С. М.; Лобачева, Е. М.

Найти похожие

5.


    Горячева, Е. Д.
    Обеспечение микробиологической безопасности пищевой продукции с применением ионизационного облучения / Е. Д. Горячева, А. Ю. Колоколова, Н. В. Илюхина // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2018. - № 4. - С. 101-108 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
микробиологическая безопасность -- пищевая продукция -- ионизационная обработка -- ускоритель электронов -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548265/#1

Доп.точки доступа:
Колоколова, А. Ю.; Илюхина, Н. В.

Найти похожие

6.


    Евелева, В. В.
    Повышение микробиологической безопасности натуральных колбасных оболочек / В. В. Евелева, Т. М. Черпалова, Е. А. Шиповская // Мяс. технологии. - 2017. - № 2. - С. 20-23 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасное производство -- натуральные колбасные оболочки -- микробиологическая безопасность

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28367801

Доп.точки доступа:
Черпалова, Т. М.; Шиповская, Е. А.

Найти похожие

7.


   
    Обеспечение микробиологической безопасности рубленых полуфабрикатов из мяса и субпродуктов индейки / В. А. Гоноцкий [и др.] // Мяс. технологии. - 2017. - № 6. - С. 46-48 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясо индейки
Кл.слова (ненормированные):
мясо индейки -- птицепродукты -- рубленые полуфабрикаты -- субпродукты -- микробиологическая безопасность -- срок годности -- микрофлора

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29672372

Доп.точки доступа:
Гоноцкий, В. А.; Гоноцкая, В. А.; Козак, С. С.; Исаенко, А. В.

Найти похожие

8.


   
    Характеристика физико-химических свойств и показателей химической и микробиологической безопасности ферментативных гидролизатов отходов потрошения птицы / Л. К. Асякина, В. Ф. Долганюк, И. С. Милентьева [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 3. - С. 5-14 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- отходы потрошения птицы -- ферментативные гидролизаты -- физико-химические свойства -- химическая безопасность -- микробиологическая безопасность -- эксперименты

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/381156/#1

Доп.точки доступа:
Асякина, Л. К.; Долганюк, В. Ф.; Милентьева, И. С.; Носкова, С. Ю.; Бабич, О. О.

Найти похожие

9.


   
    Как быстро и надежно избавиться от плесени и кишечной палочки // Молоч. пром-сть. - 2016. - № 2. - С. 66-68 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Санитарная обработка
Кл.слова (ненормированные):
плесень -- кишечная палочка -- санитарная обработка -- микроорганизмы -- микробиологическая безопасность -- дезсредства -- системы вентиляции


Найти похожие

10.


    Горбунова, Н. А.
    Перспективы применения технологии ионизирующего облучения мяса и мясных продуктов / Н. А. Горбунова // Мяс. индустрия. - 2016. - № 9. - С. 21-23 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Радиационная обработка
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье -- мясные продукты -- радиационная обработка -- ионизирующее облучение -- дозы облучения -- инактивация микроорганизмов -- микробиологическая безопасность -- сроки хранения


Найти похожие

 1-10    11-20   21-29 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога