Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=микробиологическая безопасность<.>)
Общее количество найденных документов
:
29
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-29
>
1.
Тутельян, В. А.
Новые риски и угрозы в области обеспечения
безопасности
пищевой продукции / В. А. Тутельян> // Мясные технологии. - 2021. -
№ 6
. - С. 6-13 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.01.11
Рубрики:
Пищевая промышленность--
Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
качество пищевых продуктов
--
микробиологическая
безопасность
--
химическая
безопасность
--
биобезопасность
--
ГМО
--
ГММ
--
нанобезопасность
--
фальсификация пищевых продуктов
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
>
2.
Свириденко, Г. М.
Система контроля
микробиологических
показателей
безопасности
и качества молока и молочных продуктов в соответствии с действующими нормативными документами / Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова> // Молоч. пром-сть. - 2020. -
№ 4
. - С. 22-26 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.01
Рубрики:
Молочная промышленность--
Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
молоко
--
молочная продукция
--
нормативные документы
--
системы контроля
--
микробиологическая
безопасность
--
методы контроля
--
питательная среда
--
ТР ТС 021/2011
--
ТР ТС 033/2013
--
ГОСТ 32901–2014
--
ГОСТ 33566–2015
--
ГОСТ 34472–2018
--
ГОСТ 32012–2012
--
ГОСТы
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/download/elibrary_42666856_32722146.pdf
Доп.точки доступа:
Захарова, М. Б.
Найти похожие
>
3.
Использование жира страуса
и гидролизата белка из соединительной ткани как компонентов для повышения биологической активности косметического крема / М. В. Горбачева, В. Е. Тарасов, А. И. Сапожникова, С. А. Калманович> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. -
№ 5-6
. - С. 66-70 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
61.47.35
Рубрики:
Косметика--Косметические средства
Кл.слова (ненормированные):
косметические средства
--
кремы
--
биологическая активность
--
жир страуса
--
коллаген
--
рецептура крема
--
потребительские свойства
--
микробиологическая
безопасность
--
нормативные требования
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42193441_25830972.pdf
Доп.точки доступа:
Горбачева, М. В.; Тарасов, В. Е.; Сапожникова, А. И.; Калманович, С. А.
Найти похожие
>
4.
Буянова, И. В.
Технологические аспекты холодильного хранения белковых молочных продуктов / И. В. Буянова, С. М. Лупинская, Е. М. Лобачева> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. -
№ 4
. - С. 5-11 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.63.01
Рубрики:
Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты
--
холодильное хранение
--
низкие температуры
--
творожные продукты
--
плавленые сыры
--
быстрое замораживание
--
сроки годности
--
микробиологическая
безопасность
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519548/#1
Доп.точки доступа:
Лупинская, С. М.; Лобачева, Е. М.
Найти похожие
>
5.
Горячева, Е. Д.
Обеспечение
микробиологической
безопасности
пищевой продукции с применением ионизационного облучения / Е. Д. Горячева, А. Ю. Колоколова, Н. В. Илюхина> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2018. -
№ 4
. - С. 101-108 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.01.81
Рубрики:
Пищевая промышленность--
Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
микробиологическая
безопасность
--
пищевая продукция
--
ионизационная обработка
--
ускоритель электронов
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548265/#1
Доп.точки доступа:
Колоколова, А. Ю.; Илюхина, Н. В.
Найти похожие
>
6.
Евелева, В. В.
Повышение
микробиологической
безопасности
натуральных колбасных оболочек / В. В. Евелева, Т. М. Черпалова, Е. А. Шиповская> // Мяс. технологии. - 2017. -
№ 2
. - С. 20-23 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасное производство
--
натуральные колбасные оболочки
--
микробиологическая
безопасность
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=28367801
Доп.точки доступа:
Черпалова, Т. М.; Шиповская, Е. А.
Найти похожие
>
7.
Обеспечение
микробиологической
безопасности
рубленых полуфабрикатов из мяса и субпродуктов индейки / В. А. Гоноцкий [и др.]> // Мяс. технологии. - 2017. -
№ 6
. - С. 46-48 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясо индейки
Кл.слова (ненормированные):
мясо индейки
--
птицепродукты
--
рубленые полуфабрикаты
--
субпродукты
--
микробиологическая
безопасность
--
срок годности
--
микрофлора
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=29672372
Доп.точки доступа:
Гоноцкий, В. А.; Гоноцкая, В. А.; Козак, С. С.; Исаенко, А. В.
Найти похожие
>
8.
Характеристика физико-химических свойств
и показателей химической и
микробиологической
безопасности
ферментативных гидролизатов отходов потрошения птицы / Л. К. Асякина, В. Ф. Долганюк, И. С. Милентьева [и др.]> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. -
№ 3
. - С. 5-14 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.59.15
Рубрики:
Птицеперерабатывающая промышленность--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы
--
отходы потрошения птицы
--
ферментативные гидролизаты
--
физико-химические свойства
--
химическая
безопасность
--
микробиологическая
безопасность
--
эксперименты
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/381156/#1
Доп.точки доступа:
Асякина, Л. К.; Долганюк, В. Ф.; Милентьева, И. С.; Носкова, С. Ю.; Бабич, О. О.
Найти похожие
>
9.
Как быстро и
надежно избавиться от плесени и кишечной палочки> // Молоч. пром-сть. - 2016. -
№ 2
. - С. 66-68 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.01
Рубрики:
Молочная промышленность--Санитарная обработка
Кл.слова (ненормированные):
плесень
--
кишечная палочка
--
санитарная обработка
--
микроорганизмы
--
микробиологическая
безопасность
--
дезсредства
--
системы вентиляции
Найти похожие
>
10.
Горбунова, Н. А.
Перспективы применения технологии ионизирующего облучения мяса и мясных продуктов / Н. А. Горбунова> // Мяс. индустрия. - 2016. -
№ 9
. - С. 21-23 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.01
Рубрики:
Мясная индустрия--Радиационная обработка
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье
--
мясные продукты
--
радиационная обработка
--
ионизирующее облучение
--
дозы облучения
--
инактивация микроорганизмов
--
микробиологическая
безопасность
--
сроки хранения
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-29
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога