Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=микробиологическая безопасность<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-29 
1.

Нилова Л. Активация воды как способ повышения микробиологической безопасности хлебобулочных изделий/Л. Нилова, Н. Науменко // Хлебопродукты, 2007. т.№ 5.-С.54-55.
2.

Юсупова Г. Г. Обеспечение микробиологической безопасности зерна, муки и хлеба/Г. Г. Юсупова, Л. А. Жидких // Хлебопечение России, 2007. т.№ 2.-С.26-28.
3.

Дубровская Н. Пути подавления микрофлоры в хлебобулочных изделиях/Н. Дубровская // Хлебопродукты, 2008. т.№ 10.-С.70-71.
4.

Юсупова Г. Влияние полуфабрикатов на основе пропионовокислых и ацидофильных бактерий на физические свойства теста и микробиологическую безопасность хлебобулочных изделий/Г. Юсупова, О. Бердышникова // Хлебопродукты, 2010. т.№ 6.-С.46-48.
5.

Лазуткин А. А. Способы повышения функциональных свойств хлебобулочных изделий на основе цельносмолотого зерна пшеницы/А. А. Лазуткин // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2010. т.№ 2.-С.26-29.
6.

Ганина В. И. Микробиологическая безопасность молочных и молочно-растительных консервов/В. И. Ганина, А. И. Гриневич, Р. А. Волкова // Молоч. пром-сть, 2012. т.№ 8.-С.58-59.
7.

Костюченко М. Н. Инновационные подходы к решению актуальных проблем хлебопекарной отрасли России/М. Н. Костюченко // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2012. т.№ 10.-С.51-53.
8.

Юсупова Г. Г. Обеспечение микробиологической безопасности хлебопекарного сырья/Г. Г. Юсупова, Р. Х. Юсупов // Хлебопродукты, 2012. т.№ 3.-С.40-41
9.

Чугунова О. В. Оценка безопасности мучных кондитерских изделий из нетрадиционного сырья/О. В. Чугунова, Н. В. Лейберова // Товаровед продовольств. товаров, 2012. т.№ 4.-С.28-32
10.

Гигиена и микробиологическая безопасность воздуха и поверхностей в пищевой промышленности // Пищевая пром-сть, 2013. т.№ 10.-С.28
 1-10    11-20   21-29 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога