Поисковый запрос: (<.>K=микотоксины<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Кравченко О. А. Микрофлора хлеба из пшеничной муки с добавками муки из грибов вешенка/О. А. Кравченко, Э. Е. Хачатурян, Ю. Ф. Росляков // Изв. вуз. Пищ. технология, 2009. т.№ 4.-С.28-30.
|
>2.
| Самылина В. А. Безопасность продуктов питания - стратегическая задача государства/В. А. Самылина // Мяс. индустрия, 2009. т.№ 12.-С.8-12.
|
>3.
| Каши - полезные и вредные // Пищ. пром-сть, 2010. т.№ 5.-С.40-41.
|
>4.
| Васильев А. А. Система мониторинга и очистки зерна от спор плесневых грибов и микотоксинов при послеуборочной обработке/А. А. Васильев // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2012. т.№ 6.-С.49-50.
|
>5.
| Писарев И. А. Разработка способов получения низкоглютенового пива из гречишного солода. Ч. 3. Микотоксины гречишного солода /И. А. Писарев, Л. Н. Шабурова, М. В. Гернет // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2012. т.№ 6.-С.40-42.
|
>6.
| Прямое определение продуцентов Т-2 и НТ-2-микотоксинов грибов рода Fusarium в продовольственном зерне методом ПРЦ/Л. П. Минаева [и др.] // Вопр. питания, 2013. т.№ 4.-С.48-54
|
>7.
| Давыдова Р. Защита потребителя от инфекций, передающихся через продукты питания/Р. Давыдова // Мяс. технологии, 2014. т.№ 6.-С.34-36.
|
>8.
| Технология переработки остаточных пивных дрожжей на пищевые и кормовые нужды/В. Е. Куцакова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2014. т.№ 6.-С.35-37
|
>9.
| Микобиота зерна озимой тритикале как пивоваренного сырья/Т. Н. Волкова [и др.] // Пиво и напитки, 2015. т.№ 6.-С.26-31
|
>10.
| Агапкин А. М. К вопросу о доброкачественности или пищевой безвредности продуктов/А. М. Агапкин // Товаровед продовольств. товаров, 2016. т.№ 8.-С.22-27
|
|
|