Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=меланоидинообразование<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Использование ИК-спектроскопии для изучения механизма меланоидинообразования в обогащенных хлебобулочных изделиях/Л. П. Нилова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2015. т.№ 2.-С.26-30
>
2.
Моделирование реакции меланоидинообразования in vitro на примере взаимодействия гидролизата белка куриного яйца и глюкозы/Ю. Ф. Росляков [и др.] // Вопросы питания, 2017. т.№ 3.-С.92-100
>
3.
Влияние термической обработки на аминокислотный состав белого пшеничного хлеба/И. М. Почицкая, Ю. Ф. Росляков, В. В. Литвяк, А. Н. Юденко // Изв. вуз. Пищ. технология, 2018. т.№ 2-3.-С.104-108
>
4.
Влияние режимов термообработки на относительную биологическую ценность молока/З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова, Д. В. Зенина [и др.] // Молоч. пром-сть, 2020. т.№ 7.-С.52-54
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога