Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=меланоидинообразование<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Использование ИК-спектроскопии для изучения механизма меланоидинообразования в обогащенных хлебобулочных изделиях/Л. П. Нилова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2015. т.№ 2.-С.26-30
2.

Моделирование реакции меланоидинообразования in vitro на примере взаимодействия гидролизата белка куриного яйца и глюкозы/Ю. Ф. Росляков [и др.] // Вопросы питания, 2017. т.№ 3.-С.92-100
3.

Влияние термической обработки на аминокислотный состав белого пшеничного хлеба/И. М. Почицкая, Ю. Ф. Росляков, В. В. Литвяк, А. Н. Юденко // Изв. вуз. Пищ. технология, 2018. т.№ 2-3.-С.104-108
4.

Влияние режимов термообработки на относительную биологическую ценность молока/З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова, Д. В. Зенина [и др.] // Молоч. пром-сть, 2020. т.№ 7.-С.52-54
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога