Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=масло расторопши<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Невский, А. А.
Влияние растительных масел нетрадиционных видов на качество и жирнокислотный состав хлеба из пшеничной муки / А. А. Невский, Г. Ф. Дремучева, А. П. Косован> // Хлебопечение России. - 2016. -
№ 3
. - С. 21-24 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
жирнокислотные составы
--
хлебобулочные изделия
--
кунжутное
масло
--
льняное
масло
--
масло
расторопши
--
мука
--
техническая документация
Доп.точки доступа:
Дремучева, Г. Ф.; Косован, А.П.
Найти похожие
>
2.
Пелипенко, Т. В.
Исследование физико-химического состава и сенсорных свойств
масла
расторопши
пятнистой как ингредиента косметических средств / Т. В. Пелипенко, С. К. Мустафаев, Ю. А. Полякова> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. -
№ 4
. - С. 27-31 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.65.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--
Масло
-жировая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
масло
-жировая промышленность
--
масло
расторопши
--
жирокислотный состав
--
показатели качества
масла
--
сенсорная оценка
--
эмульгирующие свойства
--
биологически активные вещества
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41045369_12172219.pdf
Доп.точки доступа:
Мустафаев, С. К.; Полякова, Ю. А.
Найти похожие
>
3.
Базовые смеси для
функциональных продуктов питания на жировой основе / Е. Ю. Вольф, И. В. Симакова, В. М. Козырева, Ю. В. Мухамеджанова> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. -
№ 2-3
. - С. 49-53 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
нерафинированные растительные
масла
--
купажи
--
полиненасыщенные жирные кислоты
--
масло
сафлора
--
масло
рыжика
--
масло
расторопши
--
функциональные продукты питания
--
обогащение продуктов
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Вольф, Е. Ю.; Симакова, И. В.; Козырева, В. М.; Мухамеджанова, Ю. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога