Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=маслообразование<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 637.2.04
Автор(ы)
: Топникова Е.В.
Заглавие
: Роль эмульгаторов и стабилизаторов в маслообразовании структуры масла пониженной жирности
Место публикации
: Сыроделие и маслоделие. - 2006. - №5. - С. 35-37.
ГРНТИ
: 65.63.37
УДК
: 637.2.04
Предметные рубрики:
Маслоделие
Ключевые слова
(''Своб.индексиров.''):
маслообразование
--эмульгаторы--стабилизаторы--масло
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Вышемирский Ф. А.
Заглавие
: Принципиальная классификация методов производства сливочного масла
Место публикации
: Сыроделие и маслоделие. - 2012. - № 6. - С. 45-49. - ISSN 2073-4018. - ISSN 2073-4018.
ГРНТИ
: 65.63.37
Предметные рубрики:
Масло сливочное-- Технологии
Найти похожие
3.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Топникова Е. В., Лепилкина О. В.
Заглавие
: Особенности формирования структуры и качества сливочного масла пониженной жирности
Место публикации
: Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 84-88. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
: 65.63.37
Предметные рубрики:
Молочная промышленность-- Сливочное масло
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498362_65178506.pdf
Найти похожие
4.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Топникова Е. В., Лепилкина О. В.
Заглавие
: Особенности формирования структуры и качества сливочного масла пониженной жирности
Место публикации
: Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 84-88. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
: 65.63.37
Предметные рубрики:
Молочная промышленность-- Производство сливочного масла
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога