Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (69)Электронные издания ВСГУТУ (5)Статьи преподавателей ВСГУТУ (13)Диссертации (1)Авторефераты (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=маслоделие<.>)
Общее количество найденных документов : 618
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Кузьмичева М.Б. Здоровый продукт полноценного питания/М.Б.Кузьмичева // Современная торговля, 2003. т.С.22-26.-С.N1
2.

Мурунова Г.В. Принципы подбора молокосвертывающего фермента для производства сыра/Г. В. Мурунова, Ю. Я. Свириденко // Сыроделие и маслоделие, 2006. т.№5.-С.2-4.
3.

Практические аспекты использования молокосвертывающего фермента из сычугов северного оленя/В. В. Ельчанинов [и др.] // Сыроделие и маслоделие, 2006. т.№5.-С.5-7.
4.

Особенности биотехнологии и выработки сыров с плесневой микрофлорой по всей массе/И. А. Шергина [и др.] // Сыроделие и маслоделие, 2006. т.№5.-С.10-12.
5.

Шергина И.А. Мягкие сыры - расширение ассортимента, проблемы рентабельности производства/И. А. Шергина // Сыроделие и маслоделие, 2006. т.№5.-С.14-16.
6.

Шингарева Т.И. Влияние сыворотки - коагулянта на выход и качество термокислотного сыра/Т. И. Шингарева, О. И. Купцова // Сыроделие и маслоделие, 2006. т.№5.-С.18-20.
7.

Акаев М-Р.Н. Дагестанские сыры/М-Р. Н. Акаев // Сыроделие и маслоделие, 2006. т.№5.-С.21-22.
8.

Жданов Е.Г. Перспективы расширения сырьевой базы для плавленых сыров/Е. Г. Жданов // Сыроделие и маслоделие, 2006. т.№5.-С.23-24.
9.

Абросимов М. Импорт сыров в Россию/М. Абросимов // Сыроделие и маслоделие, 2006. т.№5.-С.26-27.
10.

Органолептические показатели сыра "Катунский"/А. Н. Белов [и др.] // Сыроделие и маслоделие, 2006. т.№5.-С.28-29.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога