Поисковый запрос: (<.>K=маслоделие<.>) |
Общее количество найденных документов : 618
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Кузьмичева М.Б. Здоровый продукт полноценного питания/М.Б.Кузьмичева // Современная торговля, 2003. т.С.22-26.-С.N1
|
>2.
| Мурунова Г.В. Принципы подбора молокосвертывающего фермента для производства сыра/Г. В. Мурунова, Ю. Я. Свириденко // Сыроделие и маслоделие, 2006. т.№5.-С.2-4.
|
>3.
| Практические аспекты использования молокосвертывающего фермента из сычугов северного оленя/В. В. Ельчанинов [и др.] // Сыроделие и маслоделие, 2006. т.№5.-С.5-7.
|
>4.
| Особенности биотехнологии и выработки сыров с плесневой микрофлорой по всей массе/И. А. Шергина [и др.] // Сыроделие и маслоделие, 2006. т.№5.-С.10-12.
|
>5.
| Шергина И.А. Мягкие сыры - расширение ассортимента, проблемы рентабельности производства/И. А. Шергина // Сыроделие и маслоделие, 2006. т.№5.-С.14-16.
|
>6.
| Шингарева Т.И. Влияние сыворотки - коагулянта на выход и качество термокислотного сыра/Т. И. Шингарева, О. И. Купцова // Сыроделие и маслоделие, 2006. т.№5.-С.18-20.
|
>7.
| Акаев М-Р.Н. Дагестанские сыры/М-Р. Н. Акаев // Сыроделие и маслоделие, 2006. т.№5.-С.21-22.
|
>8.
| Жданов Е.Г. Перспективы расширения сырьевой базы для плавленых сыров/Е. Г. Жданов // Сыроделие и маслоделие, 2006. т.№5.-С.23-24.
|
>9.
| Абросимов М. Импорт сыров в Россию/М. Абросимов // Сыроделие и маслоделие, 2006. т.№5.-С.26-27.
|
>10.
| Органолептические показатели сыра "Катунский"/А. Н. Белов [и др.] // Сыроделие и маслоделие, 2006. т.№5.-С.28-29.
|
|
|