Поисковый запрос: (<.>K=маринады<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Базарнова Ю. Г. Декоративные маринады для натуральных мясных полуфабрикатов/Ю. Г. Базарнова, А. А. Дубровский, М. С. Сеськин // Мяс. индустрия, 2012. т.№ 8.-С.42-44.
|
>2.
| Базарнова Ю. Г. Технологии соусов и маринадов с экстрактами микроводорослей для мяса птицы/Ю. Г. Базарнова, М. С. Сеськин, Н. С. Лыскова // Мяс. индустрия, 2018. т.№ 8.-С.25-30
|
>3.
| Давыдова Р. Pâté en croûte к Новому году/Р. Давыдова // Мяс. технологии, 2012. т.№ 12.-С.24-30
|
>4.
| Давыдова Р. "Кислое" мясо: секреты маринования по-немецки/Р. Давыдова // Мяс. технологии, 2012. т.№ 2.-С.60-64
|
>5.
| И соленья, и маринады. Обзор российского рынка овощных консервов // Магазин: персонал, оборудование, технологии, 2006. т.№ 10.-С.47-48.
|
>6.
| Матвеев Ю. А. Новые комплексные смеси для производства шашлыков/Ю. А. Матвеев, О. Н. Петрунина // Мяс. индустрия, 2010. т.№ 3.-С.45-47.
|
>7.
| Матвеев Ю. А. Особенности применения маринадов/Ю. А. Матвеев // Все о мясе, 2010. т.№ 5.-С.55-56.
|
>8.
| Прянишников В.В. Маринады для мяса -п росто и эффективно/В. В. Прянишников, В. В. Колыхалова, Д. В. Лазько // Мяс. индустрия, 2015. т.№ 4.-С.41
|
>9.
| Старовойт Т. Ф. Оригинальные решения "Могунции" для готовых блюд и полуфабрикатов высокой степени готовности/Т. Ф. Старовойт, Е. В. Бабичева, В. В. Колыхалова // Мяс. технологии, 2017. т.№ 9.-С.14-16
|
>10.
| Талибова А. Г. Исследование стабильных изотопов для оценки качества и безопасности пищевых продуктов. Часть 2. Углерод/А. Г. Талибова, А. Ю. Колеснов // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2010. т.№ 11.-С.43-50.
|
|