Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=липидное окисление<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Martin-Sanchez A. M., Ciro-Gomez G., Sayas E., Vilella-Espla J., Ben-Abda J., Perez-Alvarez J.-A.
Заглавие
: Date palm by-products as a new ingredient for the meat industry: Application to pork liver pate
Место публикации
: Meat science. - 2013. - Vol. 93, Issue 4. - С. P. 880-887. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
: 65.59.03
Предметные рубрики:
Meat science-- Date palm
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Ripoll G., Conzalez-Calvo L., Molino F., Calvo J. H., Joy M.
Заглавие
: Effects of finishing period length with vitamin E supplementation and alfalfa grazing on carcass color and the evolution of meat color and the lipid oxidation of light lambs
Место публикации
: Meat science. - 2013. - Vol. 93, Issue 4. - С. P. 906-913. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
: 65.59.03
Предметные рубрики:
Lamb-- Color
Найти похожие
3.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Botsoglou E., Govaris A., Ambrosiadis I., Fletouris D.
Заглавие
: Lipid and protein oxidation of α-linolenic acid-enriched pork during refrigerated storage as influenced by diet supplementation with olive leaves (Olea europia L.) or α-tocopheryl acetate
Место публикации
: Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - С. P. 525-532. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
: 65.59.03
Предметные рубрики:
Pork-- Oxidation
Найти похожие
4.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Jeronimo E., Alfaia C. M. M., Alves S. P., Dentinho M. T. P., Prates J. A. M., Vasta V., Santos-Silva J., Bessa R. J. B.
Заглавие
: Effect of dietary grape seed extract and Cistus ladanifer L. in combination with vegetable oil supplementation on lamb meat quality
Место публикации
: Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - С. P. 841-847. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
: 65.59.03
Предметные рубрики:
Lamb-- Quality
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога