Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=липидное окисление<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Martin-Sanchez A. M., Ciro-Gomez G., Sayas E., Vilella-Espla J., Ben-Abda J., Perez-Alvarez J.-A.
Заглавие : Date palm by-products as a new ingredient for the meat industry: Application to pork liver pate
Место публикации : Meat science. - 2013. - Vol. 93, Issue 4. - С. P. 880-887. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Meat science-- Date palm
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ripoll G., Conzalez-Calvo L., Molino F., Calvo J. H., Joy M.
Заглавие : Effects of finishing period length with vitamin E supplementation and alfalfa grazing on carcass color and the evolution of meat color and the lipid oxidation of light lambs
Место публикации : Meat science. - 2013. - Vol. 93, Issue 4. - С. P. 906-913. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Lamb-- Color
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Botsoglou E., Govaris A., Ambrosiadis I., Fletouris D.
Заглавие : Lipid and protein oxidation of α-linolenic acid-enriched pork during refrigerated storage as influenced by diet supplementation with olive leaves (Olea europia L.) or α-tocopheryl acetate
Место публикации : Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - С. P. 525-532. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Pork-- Oxidation
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Jeronimo E., Alfaia C. M. M., Alves S. P., Dentinho M. T. P., Prates J. A. M., Vasta V., Santos-Silva J., Bessa R. J. B.
Заглавие : Effect of dietary grape seed extract and Cistus ladanifer L. in combination with vegetable oil supplementation on lamb meat quality
Место публикации : Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - С. P. 841-847. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Lamb-- Quality
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога