Поисковый запрос: (<.>K=ликероводочное производство<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Влияние пульсации на процесс экстрагирования при получении спиртованных морсов для ликероводочного производства/В. А. Поляков [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2016. т.№ 6.-С.42-45
|
>2.
| Насосы в ликеро-водочном производстве // С.О.К. Сантехника. Отопление. Кондиционирование, 2010. т.№ 7.-С.24-25
|
>3.
| Обоснование моделей идентификации и количественного оценивания качества ликероводочной и винодельческой продукции/О. В. Большаков [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2007. т.№ 2.-С.55-60.
|
>4.
| Скоков Р.Ю. Налоговое бремя и социально-экономическая эффективность ликероводочной отрасли/Р. Ю. Скоков // Пр-во спирта и ликероводочных изделий, 2006. т.№3
|
>5.
| Скоков Р.Ю. Причины негативных тенденций на ликероводочном рынке Волгоградской области/Р. Ю. Скоков // Пр-во спирта и ликероводочных изделий, 2007. т.№ 1.-С.4-5.
|
>6.
| Эффективные технологические приемы обработки трудноосветляемых полуфабрикатов ликероводочного производства/В. А. Поляков [и др.] // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2016. т.№ 2.-С.34-37
|
|