Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (6)
Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=лечебно-профилактические продукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
9
Показаны документы
с 1 по 9
>
1.
664.91
Д36
Деревицкая, О. К.
Мясные консервы для питания детей с учетом религиозных традиций [Текст] / О. К. Деревицкая, А. В. Устинова, М. А. Кретов> // Мяс. индустрия. - 2006. -
№ 12
. - С. 28-31. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.29
УДК
664.91
Рубрики:
Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы
--
детское питание
--
говядина
--
детские мясные консервы
--
йод
--
консервы из говядины
--
баранина
--
конина
--
лечебно
-
профилактические
продукты
--
мясо птицы
--
мясо кроликов
Доп.точки доступа:
Устинова, А.В.; Кретов, М.А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
664.84/.85
Л57
Лилишенцева, А. Н.
Перспективные направления создания комбинированных
продуктов
[Текст] / А. Н. Лилишенцева, Д. А. Сафронова, Н. В. Комарова> // Пищевая пром-сть. - 2008. -
№ 2
. - С. 16-18. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.53.01
УДК
664.84/.85
Рубрики:
Консервирование--Плодоовощные консервы
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные
продукты
--
лечебно
-
профилактические
продукты
--
плодоовощные консервы
--
детское питание
--
детские плодоовощные консервы
Доп.точки доступа:
Сафронова, Д. А.; Комарова, Н. В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
637.5.04/.07
И88
Использование фитопрепаратов в
рецептурных композициях мясных
продуктов
[Текст] / В. В. Молочников [и др.]> // Пищевая пром-сть. - 2008. -
№ 6
. - С. 64. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясные
продукты
--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
лечебно
-
профилактические
продукты
--
растительные добавки
--
фитопрепараты в мясных
продуктах
Доп.точки доступа:
Молочников, В. В.; Садовой, В. В.; Шлыков, С. Н.; Трубина, И. А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
4.
Антипова, Л. В.
Использование нетрадиционных видов сырья при разработке
лечебно
-
профилактических
продуктов
[Текст] / Л. В. Антипова, А. С. Пешков, А. Е. Куцова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. -
№ 3
. - С. 67-69.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.514.9
Рубрики:
Мясные
продукты
--Нетрадиционное сырье
Кл.слова (ненормированные):
кровь убойных животных
--
печень
--
нетрадиционное сырье
--
лечебно
-
профилактические
продукты
Доп.точки доступа:
Пешков, А. С.; Куцова, А. Е.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
5.
Лечебно
-
профилактические
продукты
для
больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями [Текст]> // Пищ. пром-сть. - 2010. -
№ 3
. - С. 49. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.29.33
УДК
664.78
641.563
Рубрики:
Крупяное производство--Гречневая крупа
Кл.слова (ненормированные):
сухие завтраки
--
лечебно
-
профилактические
продукты
--
гречневая крупа
--
каши
--
гипертония
--
питание больных гипертонией
--
сердечно-сосудистые
продукты
Найти похожие
>
6.
Применение молочных белково-углеводных
смесей в вареных колбасах [Текст] / В. И. Шипулин [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2012. -
№ 6
. - С. 22-25 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
белковые препараты
--
лечебно
-
профилактические
продукты
--
белково-углеводные смеси
--
вареные колбасы
Доп.точки доступа:
Шипулин, В. И.; Постников, С. И.; Стаценко, Е. Н.; Марченко, В. В.; Судакова, Н.В.
Найти похожие
>
7.
Роль зернобобовых
продуктов
и масличного сырья в решении актуальных проблем школьного питания [Текст] / Л. В. Гапонова [и др.]> // Пищевая пром-сть. - 2013. -
№ 12
. - С. 24-27 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Питание--Школьное питание
Кл.слова (ненормированные):
школьное питание
--
школьники
--
школьные столовые
--
зернобобовые
продукты
--
масличное сырье
--
биологическая ценность
--
лечебно
-
профилактические
продукты
--
функциональные
продукты
питания
--
сокосодержащие напитки
--
витаминсинтезирующие закваски
--
пищевые аллергии
Доп.точки доступа:
Гапонова, Л. В.; Полежаева, Т. А.; Матвеева, Г. А.; Ловцова, Л. Б.; Степанова, А. П.; Гапонова, О. М.
Найти похожие
>
8.
Савенкова, Е. А.
Функциональный рубленый полуфабрикат из мяса птицы / Е. А. Савенкова, О. Ю. Петров, А. Ю. Копаева> // Мяс. индустрия. - 2016. -
№ 5
. - С. 45-48 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Птицеперерабатывающая промышленность--Производство полуфабрикатов
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы
--
производство полуфабриктов
--
лечебно
-
профилактические
продукты
--
рецептуры
--
технология шпикачек
--
дефицит йода
--
йодсодержащие добавки
--
пищевые добавки
Доп.точки доступа:
Петров, О. Ю.; Копаева, А. Ю.
Найти похожие
>
9.
Новая технология галет
с использованием муки из клубней топинамбура / В. К. Кочетов [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. -
№ 5-6
. - С. 16-18 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Хлебобулочная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
мука из клубней топинамбура
--
галеты
--
пищевая ценность
--
физико-химические показатели
--
лечебно
-
профилактические
продукты
Доп.точки доступа:
Кочетов, В. К.; Гончар, В. В.; Шульга, А. С.; Росляков, Ю. Ф.; Вершинина, О. Л.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога