Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=ламинарии<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Басати З. К. Использование сухой морской водоросли
ламинарии
для повышения пищевой ценности рассольных сыров/З. К. Басати // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2007. т.№ 6.-С.59-61.
>
2.
Потребительские свойства и качество рассольных сыров, обогащенных йодсодержащими биологически активными добавками/Т. В. Пилипенко [и др.] // Товаровед продовольств. товаров, 2014. т.№ 7.-С.37-42
>
3.
Разработка рубленых мясорастительных полуфабрикатов функционального назначения/Т. А. Рулева [и др.] // Мяс. технологии, 2018. т.№ 1.-С.35-37
>
4.
Гиноян Р. В. Влияние йодосодержащих добавок на качество и безопасность творожной массы/Р. В. Гиноян, Д. С. Крылова ; гл. ред. И. Г. Сизов ; ред.: Р. А. Багаева, Е. В. Белоплотова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019. т.№ 3.-С.5-10
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога