Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ламинарии<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Басати З. К. Использование сухой морской водоросли ламинарии для повышения пищевой ценности рассольных сыров/З. К. Басати // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2007. т.№ 6.-С.59-61.
2.

Потребительские свойства и качество рассольных сыров, обогащенных йодсодержащими биологически активными добавками/Т. В. Пилипенко [и др.] // Товаровед продовольств. товаров, 2014. т.№ 7.-С.37-42
3.

Разработка рубленых мясорастительных полуфабрикатов функционального назначения/Т. А. Рулева [и др.] // Мяс. технологии, 2018. т.№ 1.-С.35-37
4.

Гиноян Р. В. Влияние йодосодержащих добавок на качество и безопасность творожной массы/Р. В. Гиноян, Д. С. Крылова ; гл. ред. И. Г. Сизов ; ред.: Р. А. Багаева, Е. В. Белоплотова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2019. т.№ 3.-С.5-10
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога