Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=лактококки<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Орлова Т. Н., Иркитова А. Н.
Заглавие : Мезофильные лактококки в составе бактериальных заквасок для сыров
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2014. - № 4. - С. 28-30. - ISSN 2073-4018. - ISSN 2073-4018.
ГРНТИ : 65.63.39
Предметные рубрики: Сыры-- Бактериальные закваски
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бактериальные закваски--мезофильные лактококки
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Котова Л. Н., Серебренников М. В., Глазунов А. В.
Заглавие : Роль гетерогенности популяции и фактора pH в природном явлении сверхсинтеза а-ацетолактата у продуцента диацетила Lactococcus ssp. lactis bv. diacetylactis B2103/74
Место публикации : Биотехнология. - 2015. - № 4. - С. 28-38. - ISSN 0234-2758. - ISSN 0234-2758
ГРНТИ : 62.09.39
Предметные рубрики: Биотехнология-- Микроорганизмы
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зобкова З.С., Харитонов Д. В., Зенина Д. В., Фурсова Т.П., Гаврилина А. Д., Шелагинова И. Р.
Заглавие : История развития технологии творога
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2016. - № 2. - С. 32-33. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.63.33
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Производство кисломолочных продуктов
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жарко М. Ю., Белуков С. В.
Заглавие : Криогранулирование молочнокислых бактерий с высоким показателем криоустойчивости
Место публикации : Холодил. техника. - 2017. - № 5. - С. 42-46. - ISSN 0023-124Х. - ISSN 0023-124Х
ГРНТИ : 65.13.21
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Аппараты пищевых производств
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жарко М. Ю., Белуков С. В.
Заглавие : Замораживание молочнокислых бактерий с высоким показателем выживаемости
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2017. - № 7. - С. 40-41. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026
ГРНТИ : 65.63.03
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочнокислые бактерии
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29452659
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Свириденко Г. М., Шухалова О. М.
Заглавие : Молочные лактококки как основной кислотообразующий компонент
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2019. - № 4. - С. 30-33. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.63.03
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Исследования
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=37244929
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Орлова Т. Н., Функ И. А., Дорофеев Р. В., Отт Е. Ф., Шевченко К. Е.
Заглавие : Выделение молочнокислых бактерий для ферментированных молочных продуктов
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2019. - № 7. - С. 20-21. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.63.03
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=38654766
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ткаченко В. В., Одегов Н. И., Дорофеев Р. В.
Заглавие : Моделирование взаимодействия фаговых ассоциаций и заквасочной микрофлоры сыродельных предприятий. Часть 1. Литическая активность фаговых ассоциаций
Место публикации : Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 1. - С. 52-57. - ISSN 2313-1748. - ISSN 2313-1748
ГРНТИ : 65.63.39
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Производство сыра
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/339029/#1
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кучеренко И. В., Сорокина Н. П., Масежная Е. С., Кураева Е. В., Шпак А. В.
Заглавие : Источники выделения культур лактококков для бактериальных заквасок
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2020. - № 10. - С. 36-38. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.63.03
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_43992555_73664071.pdf
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сорокина Н. П., Кураева Е. В., Кучеренко И. В., Чешун К. А.
Заглавие : Спектр литической активности коллекционных бактериофагов, инфицирующих лактококки
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2020. - № 11. - С. 27-29. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 34.27.01
Предметные рубрики: Микробиология-- Исследования
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

 1-10    11-16 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога