Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=лактококки<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.

Орлова Т. Н. Мезофильные лактококки в составе бактериальных заквасок для сыров/Т. Н. Орлова, А. Н. Иркитова // Сыроделие и маслоделие, 2014. т.№ 4.-С.28-30.
2.

Котова Л. Н. Роль гетерогенности популяции и фактора pH в природном явлении сверхсинтеза а-ацетолактата у продуцента диацетила Lactococcus ssp. lactis bv. diacetylactis B2103/74/Л. Н. Котова, М. В. Серебренников, А. В. Глазунов // Биотехнология, 2015. т.№ 4.-С.28-38
3.

История развития технологии творога/З. С. Зобкова [и др.] // Молоч. пром-сть, 2016. т.№ 2.-С.32-33
4.

Жарко М. Ю. Криогранулирование молочнокислых бактерий с высоким показателем криоустойчивости/М. Ю. Жарко, С. В. Белуков // Холодил. техника, 2017. т.№ 5.-С.42-46
5.

Жарко М. Ю. Замораживание молочнокислых бактерий с высоким показателем выживаемости/М. Ю. Жарко, С. В. Белуков // Молоч. пром-сть, 2017. т.№ 7.-С.40-41
6.

Свириденко Г. М. Молочные лактококки как основной кислотообразующий компонент/Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова // Молоч. пром-сть, 2019. т.№ 4.-С.30-33
7.

Выделение молочнокислых бактерий для ферментированных молочных продуктов/Т. Н. Орлова, И. А. Функ, Р. В. Дорофеев [и др.] // Молоч. пром-сть, 2019. т.№ 7.-С.20-21
8.

Ткаченко В. В. Моделирование взаимодействия фаговых ассоциаций и заквасочной микрофлоры сыродельных предприятий. Часть 1. Литическая активность фаговых ассоциаций/В. В. Ткаченко, Н. И. Одегов, Р. В. Дорофеев // Техника и технология пищ. пр-в, 2017. т.№ 1.-С.52-57
9.

Источники выделения культур лактококков для бактериальных заквасок/И. В. Кучеренко, Н. П. Сорокина, Е. С. Масежная [и др.] // Молоч. пром-сть, 2020. т.№ 10.-С.36-38
10.

Спектр литической активности коллекционных бактериофагов, инфицирующих лактококки/Н. П. Сорокина, Е. В. Кураева, И. В. Кучеренко, К. А. Чешун // Молоч. пром-сть, 2020. т.№ 11.-С.27-29
 1-10    11-16 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога