Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (5)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=лабораторные исследования<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.


    Александровская, Л. Н.
    Адаптация методов менеджмента качества к системам управления природопользованием [Текст] / Л. Н. Александровская, О. М. Розенталь, В. Н. Сурсяков // Методы менеджмента качества. - 2008. - № 8. - С. 31-36 . - ISSN 0130-6898
ГРНТИ
ББК У9(2)28
Рубрики: Природопользование--Менеджмент качества
Кл.слова (ненормированные):
экологическое управление -- лабораторные исследования -- анализ загрязненности


Доп.точки доступа:
Розенталь, О. М.; Сурсяков, В. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


   
    Биосинтез кормового белка с использованием молочной сыворотки / Г. О. Катаранов, И. С. Полянская, Е. Н. Закрепина [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 8. - С. 56-58 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Исследования, 2016–2020 гг.
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- пищевая ценность -- кормовой белок -- творожная сыворотка -- гидролизат опилок -- дрожжи -- пробиотические свойства -- лабораторные исследования -- 2016–2020 гг.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Катаранов, Г. О.; Полянская, И. С.; Закрепина, Е. Н.; Воропай, Л. М.; Семенихина, В. Ф.

Найти похожие

3.


    Борцова, Е. Л.
    Прослеживаемость в системе управления рисками при подтверждении сроков годности молочной продукции / Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова // Молоч. пром-сть. - 2021. - № 11. - С. 20-23 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- качество и безопасность -- сроки годности -- управление рисками -- прослеживаемость -- риск-менеджмент -- лабораторные исследования

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Лаврова, Л. Ю.

Найти похожие

4.


    Васильев, Ю. Э.
    Механохимическая активация битума / Ю. Э. Васильев, В. М. Юмашев, И. В. Субботин // Промышленное и гражд. стр-во. - 2010. - № 2. - С. 38-39 . - ISSN 0869-7019
ГРНТИ

Рубрики: Строительные материалы--Битумы
Кл.слова (ненормированные):
дорожные покрытия -- эксплуатационные свойства -- механохимическая активация -- ультразвуковая обработка -- лабораторные исследования


Доп.точки доступа:
Юмашев, В. М.; Субботин, И. В.

Найти похожие

5.


   
    Взаимосвязь биохимических, физико-химических и хлебопекарных свойств пшеничной муки высшего сорта при длительном хранении в разных температурно-влажностных условиях / Л. Г. Приезжева [и др.] // Хлебопродукты. - 2018. - № 7. - С. 44-46 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
пшеничная мука -- хлебопекарные свойства -- хранение -- кислотное число жира -- клейковина -- органолептические показатели -- лабораторные исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35235261

Доп.точки доступа:
Приезжева, Л. Г.; Сорочинский, В. Ф.; Мелешкина, Е. П.; Коваль, А. И.; Вережникова, И. А.; Коломиец, С. Н.

Найти похожие

6.


   
    Дом, который спасает планету, или инструкция для начинающих экологов // Управление качеством. - 2014. - № 9. - С. 68-72
ГРНТИ

Рубрики: Экология--Экожилье
Кл.слова (ненормированные):
экодома -- отходы -- приборы учета -- окружающая среда -- альтернативные источники -- безопасность продукции -- государственная регистрация -- лабораторные исследования -- санитарно-карантинный контроль -- нормативная документация -- единый реестр


Найти похожие

7.


    Жаринов, А. И.
    Определение свежести и безопасности мясного сырья [Текст] / А. И. Жаринов, И. Г. Серегин, А. В. Резвых // Мяс. индустрия. - 2013. - № 2. - С. 12-15. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясное сырье--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
лабораторные исследования -- безопасность мясного сырья -- безопасность мяса -- свежесть мяса -- гистамин


Доп.точки доступа:
Серегин, И. Г.; Резвых, А. В.

Найти похожие

8.


    Золоева, Г. В.
    О новом ГОСТе Р54478-2011 " Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице" / Г. В. Золоева // Хлебопродукты. - 2016. - № 7. - С. 44-47 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Растениеводство--Зерновые культуры
Кл.слова (ненормированные):
зерновые культуры -- нормативные документы -- клейковина -- пшеница -- новые средства измерений -- новые ГОСТы -- лабораторные исследования


Найти похожие

9.


    Михайлова, Н. В.
    Результаты лабораторных исследований свойств новых огнетушащих составов для борьбы с лесными пожарами [Текст] / Н. В. Михайлова, Н. Д. Гуцев // Безопасность жизнедеятельности. - 2014. - № 4. - С. 33-39 . - ISSN 1684-6435
ГРНТИ

Рубрики: Пожары--Тушение
Кл.слова (ненормированные):
лесные пожары -- огнетушащие составы -- смачиватели -- пенообразователи -- растворимость -- вязкость -- горючие материалы -- лабораторные исследования


Доп.точки доступа:
Гуцев, Н. Д.

Найти похожие

10.


    Мошкова, М. В.
    Менеджмент риска при лабораторных исследованиях / М. В. Мошкова, М. И. Лебедева // Методы оценки соответствия. - 2013. - № 7. - С. 13-15 . - ISSN 1990-7850
ГРНТИ

Рубрики: Риски--Менеджмент
Кл.слова (ненормированные):
лабораторные исследования -- менеджмент риска -- минеральное сырье -- затраты


Доп.точки доступа:
Лебедева, М. И.

Найти похожие

 1-10    11-19 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога