Поисковый запрос: (<.>K=лабораторные исследования<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Александровская Л. Н. Адаптация методов менеджмента качества к системам управления природопользованием/Л. Н. Александровская, О. М. Розенталь, В. Н. Сурсяков // Методы менеджмента качества, 2008. т.№ 8.-С.31-36
|
>2.
| Перспективы GLP // Методы оценки соответствия, 2012. т.№ 10.-С.6-38
|
>3.
| Жаринов А. И. Определение свежести и безопасности мясного сырья/А. И. Жаринов, И. Г. Серегин, А. В. Резвых // Мяс. индустрия, 2013. т.№ 2.-С.12-15.
|
>4.
| Протеомное исследование количества мышечной ткани в образцах вареных колбас/М. А. Ковалева [и др.] // Все о мясе, 2013. т.№ 1.-С.18-21.
|
>5.
| Мошкова М. В. Менеджмент риска при лабораторных исследованиях/М. В. Мошкова, М. И. Лебедева // Методы оценки соответствия, 2013. т.№ 7.-С.13-15
|
>6.
| Михайлова Н. В. Результаты лабораторных исследований свойств новых огнетушащих составов для борьбы с лесными пожарами/Н. В. Михайлова, Н. Д. Гуцев // Безопасность жизнедеятельности, 2014. т.№ 4.-С.33-39
|
>7.
| Дом, который спасает планету, или инструкция для начинающих экологов // Управление качеством, 2014. т.№ 9.-С.68-72
|
>8.
| Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека // Управление качеством, 2014. т.№ 9.-С.53-67
|
>9.
| Цуканова Т. В. Ингибиторы для коррекционной обработки воды систем теплоснабжения - от лаборатории испытаний до промышленного внедрения/Т. В. Цуканова, И. В. Молгачева // Новости теплоснабжения, 2015. т.№ 2.-С.49-55
|
>10.
| Серегин И. Г. Дерматофилез: ветеринарно-санитарные показатели мяса овец/И. Г. Серегин, А. М. Абдуллаева, Заядин Фади Фахри // Мяс. индустрия, 2015. т.№ 6.-С.36-38
|
|
|