Поисковый запрос: (<.>K=куркума<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Крючкова В. В. Кисломолочный биопродукт с растительными компонентами/В. В. Крючкова, Н. Н. Яценко, В. Ю. Контарева // Молоч. пром-сть, 2012. т.№ 2.-С.62.
|
>2.
| К вопросу комплексной профилактики сахарного диабета с учетом техногенных факторов окружающей среды/О. В. Сазонова [и др.] // Медицина труда и пром. экология, 2012. т.№ 5.-С.33-37
|
>3.
| Кисломолочное мороженое с куркумой/В. И. Бобченко [и др.] // Пищевая пром-сть, 2013. т.№ 12.-С.62-63
|
>4.
| Наймушина Л. В. Аналитический контроль возможной фальсификации пряности шафран посевной (Crocus sativus)/Л. В. Наймушина, И. Д. Зыкова // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2014. т.№ 7.-С.23-27
|
>5.
| Елисеева Л. Г. Качественные показатели кисломолочного биопродукта, с добавленной пищевой ценностью/Л. Г. Елисеева, Н. Н. Яценко // Товаровед продовольств. товаров, 2017. т.№ 2.-С.61-63
|
>6.
| Оптимизация дозировок нетрадиционных видов сырья в рецептуре хлеба профилактической направленности/Е. И. Пономарева, С. И. Лукина, А. А. Журавлев, С. М. Павловская // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2021. т.№ 4.-С.55-59
|
|