Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=куриное мясо<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
637.54
М67
Митрофанов, Н. С.
Мясо
птицы - важнейший компонент мясных продуктов [Текст] / Н. С. Митрофанов> // Мяс. технологии. - 2007. -
№ 2
. - С. 14-17.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.54
Рубрики:
Мясные продукты--
Мясо
птицы
Кл.слова (ненормированные):
мясо
птицы
--
куриное
мясо
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
664.933.8
Д56
Добровольский, В. Ф.
Разработка рецептур и технологических параметров производства консервированных закусочных блюд для космонавтов [Текст] / В. Ф. Добровольский> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. -
№ 1
. - С. 58-59.
ГРНТИ
65.59.29
УДК
664.933.8
Рубрики:
Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы
--
консервы из
мяса
кур
--
куриное
мясо
--
мясо
кур
--
питание космонавтов
--
консервированные мясные блюда
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
Ваддер, К.
Природный антиоксидант для продления срока годности продуктов из
куриного
мяса
[Текст] / К. Ваддер> // Мяс. индустрия. - 2011. -
№ 10
. - С. 22-24. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
куриные
котлеты
--
хранение мясных продуктов
--
антиоксиданты
--
розмариновый ароматизатор
--
мясо
птицы
--
куриное
мясо
Найти похожие
>
4.
Стрессоустойчивость, продуктивность и
биологическая ценность
мяса
кур / Н. В. Тихонова [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2014. -
№ 12
. - С. 44-46 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная промышленность--
Куриное
мясо
Кл.слова (ненормированные):
куриное
мясо
--
биологическая ценность
куриного
мяса
--
курицы
--
птица
--
мясо
кур
Доп.точки доступа:
Тихонова, Н. В.; Кудряшов, Л. С.; Ваганов, Е. Г.; Мифтахутдинов, А. В.; Першина, Е. И.
Найти похожие
>
5.
Стефанова, И. Л.
Влияние меланжа на аромат
куриных
полуфабрикатов для питания беременных женщин / И. Л. Стефанова, Т. Г. Кузнецова, А. А. Лазарев, В. Л. Борисова> // Мяс. индустрия. - 2016. -
№ 9
. - С. 48-51 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.15
Рубрики:
Мясная индустрия--
Куриное
мясо
Кл.слова (ненормированные):
куриное
мясо
--
аромат
--
куриные
полуфабрикаты
--
беременные женщины
--
меланж коагулированный
Доп.точки доступа:
Кузнецова, Т. Г.; Лазарев, А. А.; Борисова, В. Л.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога