Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кулинарные свойства<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Березина В. В., Саратовская А. А.
Заглавие : Влияние состава сухих приправ на органолептические свойства кулинарных изделий из мяса кур
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 9. - С. 19-22. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Птицеперерабатывающая промышленность-- Мясо птицы
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Казарян Р. В., Бородихин А. С., Ачмиз А. Д., Лукьяненко М. В., Мирошниченко П. В.
Заглавие : Формирование качества и пищевой ценности продукции птицеводства
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 5-6. - С. 16-18. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Птицеперерабатывающая промышленность
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42193326_47592141.pdf
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Свердличенко А. В., Бородихин А. С., Викторова Е. П.
Заглавие : Влияние кормового концентрата "Тетра-Био" на качество, безопасность, пищевую ценность, кулинарные и технологические свойства свинины
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 1. - С. 97-100. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 68.39.15 + 65.59.03
Предметные рубрики: Животноводство-- Кормовые добавки
Мясная промышленность-- Мясное сырье
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога