Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=кулинарные свойства<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Березина В. В., Саратовская А. А.
Заглавие
: Влияние состава сухих приправ на органолептические
свойства
кулинарных
изделий из мяса кур
Место публикации
: Товаровед продовольств. товаров. - 2016. - № 9. - С. 19-22. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
: 65.59.03
Предметные рубрики:
Птицеперерабатывающая промышленность-- Мясо птицы
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Казарян Р. В., Бородихин А. С., Ачмиз А. Д., Лукьяненко М. В., Мирошниченко П. В.
Заглавие
: Формирование качества и пищевой ценности продукции птицеводства
Место публикации
: Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 5-6. - С. 16-18. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
: 65.59.03
Предметные рубрики:
Мясная промышленность-- Птицеперерабатывающая промышленность
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42193326_47592141.pdf
Найти похожие
3.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Свердличенко А. В., Бородихин А. С., Викторова Е. П.
Заглавие
: Влияние кормового концентрата "Тетра-Био" на качество, безопасность, пищевую ценность,
кулинарные
и технологические
свойства
свинины
Место публикации
: Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 1. - С. 97-100. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
: 68.39.15 + 65.59.03
Предметные рубрики:
Животноводство-- Кормовые добавки
Мясная промышленность-- Мясное сырье
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога