Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=кулинарные свойства<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Березина В. В. Влияние состава сухих приправ на органолептические
свойства
кулинарных
изделий из мяса кур/В. В. Березина, А. А. Саратовская // Товаровед продовольств. товаров, 2016. т.№ 9.-С.19-22
>
2.
Формирование качества и пищевой ценности продукции птицеводства/Р. В. Казарян, А. С. Бородихин, А. Д. Ачмиз [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2019. т.№ 5-6.-С.16-18
>
3.
Свердличенко А. В. Влияние кормового концентрата "Тетра-Био" на качество, безопасность, пищевую ценность,
кулинарные
и технологические
свойства
свинины/А. В. Свердличенко, А. С. Бородихин, Е. П. Викторова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2021. т.№ 1.-С.97-100
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога