Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кулинарные свойства<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Березина В. В. Влияние состава сухих приправ на органолептические свойства кулинарных изделий из мяса кур/В. В. Березина, А. А. Саратовская // Товаровед продовольств. товаров, 2016. т.№ 9.-С.19-22
2.

Формирование качества и пищевой ценности продукции птицеводства/Р. В. Казарян, А. С. Бородихин, А. Д. Ачмиз [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2019. т.№ 5-6.-С.16-18
3.

Свердличенко А. В. Влияние кормового концентрата "Тетра-Био" на качество, безопасность, пищевую ценность, кулинарные и технологические свойства свинины/А. В. Свердличенко, А. С. Бородихин, Е. П. Викторова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2021. т.№ 1.-С.97-100
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога