Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кукурузная мука<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681/В58
Автор(ы) : Матвеева Т. В., Стручкова Е. И., Корячкин В. П., Корячкин С. Я.
Заглавие : Влияние кукурузной и рисовой муки на качество изделий из бисквитного теста
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 4. - С. 32-34. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.681
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Мучные кондитерские изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--бисквит из кукурузной муки--рисовая мука--кукурузная мука--бисквитное тесто
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681/М33
Автор(ы) : Матвеева Т., Корячкина С., Корячкин В.
Заглавие : Влияние нетрадиционных видов муки на качество песочного теста и готовых изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - № 9. - С. 52-53. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.681
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Мучные кондитерские изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): песочное тесто--мучные кондитерские изделия--песочное печенье--овсяная мука--кукурузная мука--нетрадиционные виды муки
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.691/В58
Автор(ы) : Гнатув Е., Чернов М., Мартиросян В., Щеглов Н.
Заглавие : Влияние толщины стенки макаронных изделий с добавлением кукурузной муки на сушку и качество
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - № 12. - С. 52-53. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.41
УДК : 664.691
Предметные рубрики: Макаронные изделия-- Сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кукурузная мука--толщина стенки--гранулометрический состав--микротрещины--макаронные изделия--сушка макаронных изделий
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681
Автор(ы) : Матвеева Т. В.
Заглавие : разработка технологии кексовых изделий с овсяной, кукурузной и ячменной мукой
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 7. - С. 11-16. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.681
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Кексы
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.51
Автор(ы) : Хромицаева А. С., Каиров В. Р., Козырев А. Х.
Заглавие : Изучение структурно-механических свойств мясных изделий с модифицированной кукурузной мукой
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 7. - С. 34-37. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.51
Предметные рубрики: Мясные изделия-- Кукурузная мука
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 641.1/.3
Автор(ы) : Хамицаева А. С.
Заглавие : Кукурозопродукты - эффективное средство обогащения состава пищевых продуктов незаменимыми питательными веществами
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 7. - С. 53-54. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ : 65.09.03
УДК : 641.1/.3
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Кукурузопродукты
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сапронова Н. П., Матвеева Т. В., Корячкина С. Я.
Заглавие : Инновационные аспекты оценки качества кексовых изделий
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 5. - С. 20-24. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678
ГРНТИ : 65.33.35
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Качество
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шнейдер Д. В.
Заглавие : Формирование структуры макаронных изделий из безглютенового сырья
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - № 10. - С. 20-22. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.41
Предметные рубрики: Макаронные изделия-- Сырье
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Николаева М. А., Сапронова Н. П., Корячкина С. Я., Матвеева Т. В.
Заглавие : Оптимизация состава крекера с применением нетрадиционного растительного сырья
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - № 6. - С. 63-65. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.35
Предметные рубрики: -- Сырье
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Николаева М. А., Корячкина С. Я., Сапронова Н. П., Матвеева Т. В.
Заглавие : Квалиметрическая оценка качества крекера с применением нетрадиционного растительного сырья
Место публикации : Хлебопродукты. - 2013. - № 1. - С. 45-47. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.03
Предметные рубрики: -- Сырье
Найти похожие

 1-10    11-16 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога