Поисковый запрос: (<.>K=кукурузная мука<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Козубаева, Л. А. Разработка безглютеновых пряников / Л. А. Козубаева, М. Н. Вишняк> // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 3. - С. 25
. - ISSN 2073-3577 Рубрики: Мучные изделия--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- пряники -- безглютеновые пряники -- глютен -- кукурузная мука -- рецептура -- сырцовые пряники -- заварные пряники -- специализированное питание -- органолептические свойства -- целиакия
Доп.точки доступа: Вишняк, М. Н. Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Миневич, И. Э. Сравнительная характеристика некоторых видов муки для производства безглютеновых пищевых продуктов / И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова> // Хлебопродукты. - 2018. - № 8. - С. 42-44
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- безглютеновые мучные изделия -- льняная мука -- конопляная мука -- кукурузная мука -- рисовая мука -- пищевая ценность -- аминокислотный скор -- аминокислоты
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35289881 Доп.точки доступа: Осипова, Л. Л. Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Оптимизация состава крекера с применением нетрадиционного растительного сырья [Текст] / М. А. Николаева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2012. - № 6. - С. 63-65.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: --Сырье Кл.слова (ненормированные): сухие мучные изделия -- нетрадиционное сырье -- растительное сырье -- кукурузная мука -- инулин -- тыквенное пюре
Доп.точки доступа: Николаева, М. А.; Сапронова, Н. П.; Корячкина , С. Я.; Матвеева, Т. В. Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Квалиметрическая оценка качества крекера с применением нетрадиционного растительного сырья [Текст] / М. А. Николаева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. - № 1. - С. 45-47.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: --Сырье Кл.слова (ненормированные): растительное сырье -- крекеры -- апельсиновое пюре -- тыквенное пюре -- кукурузная мука -- овсяная мука -- мучные кондитерские изделия -- нетрадиционное сырье
Доп.точки доступа: Николаева, М. А.; Корячкина , С. Я.; Сапронова, Н. П.; Матвеева, Т. В. Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Трубина, И. А. Технология рубленых полуфабрикатов с использованием функциональных ингредиентов / И. А. Трубина, О. В. Сычева, С. С. Абдулаев> // Мясные технологии. - 2019. - № 11. - С. 22-25
. - ISSN 2308-2941 Рубрики: Мясная промышленность--Рубленые полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): рубленые полуфабрикаты -- мясо цыплят-бройлеров -- функциональные ингредиенты -- плоды боярышника -- кукурузная мука -- продукты питания -- функциональные продукты -- органолептические показатели -- пищевая ценность
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41722634_68775155.pdf Доп.точки доступа: Сычева, О. В.; Абдулаев, С. С. Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Айрумян, В. Ю. Технология и рецептуры хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности на основе разработанных композитных смесей / В. Ю. Айрумян, Н. В. Сокол, Е. А. Ольховатов> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 4. - С. 38-43
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- мука рисовая -- рисовая мучка -- кукурузная мука -- яблочный пектин -- пищеая ценность -- композитные смеси
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_43958977_36614053.pdf Доп.точки доступа: Сокол, Н. В.; Ольховатов, Е. А. Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Чернов, М. Е. Влияние реологических свойств макаронного теста с добавлением кукурузной муки при интенсивном замесе на процесс прессования / М. Е. Чернов, Е. В. Стригулина> // Хлебопродукты. - 2018. - № 8. - С. 58-59
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Макаронная промышленность--Макаронные изделия Кл.слова (ненормированные): макаронные изделия -- макаронное тесто -- прессование -- кукурузная мука -- замес -- интенсивность замеса -- реологические свойства -- результаты исследований
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35289886 Доп.точки доступа: Стригулина, Е. В. Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Щетинин, М. П. Формирование рецептурного состава бисквитного безглютенового полуфабриката / М. П. Щетинин, З. Р. Ходырева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2019. - № 1. - С. 106-115
. - ISSN 2072-9669 Рубрики: Кондитерская промышленность--Полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): бисквиты -- миндальная мука -- кукурузная мука -- намокаемость -- безглютеновые продукты -- функциональное питание -- мучной кондитерский полуфабрикат -- выпеченный полуфабрикат
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548282/#1 Доп.точки доступа: Ходырева, З. Р. Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.691 В58
Влияние толщины стенки макаронных изделий с добавлением кукурузной муки на сушку и качество [Текст] / Е. Гнатув [и др.]> // Хлебопродукты. - 2009. - № 12. - С. 52-53.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Макаронные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): кукурузная мука -- толщина стенки -- гранулометрический состав -- микротрещины -- макаронные изделия -- сушка макаронных изделий
Доп.точки доступа: Гнатув, Е.; Чернов, М.; Мартиросян, В.; Щеглов, Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Матвеева, Т. В. разработка технологии кексовых изделий с овсяной, кукурузной и ячменной мукой [Текст] / Т. В. Матвеева> // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 7. - С. 11-16.
. - ISSN 2074-9678 Рубрики: Кондитерские изделия--Кексы Кл.слова (ненормированные): качество муки -- хранение кексов -- мучные кондитерские изделия -- кексовые изделия -- кукурузная мука -- ячменная мука
Найти похожие
|
|
|