Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кукурузная мука<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.


    Козубаева, Л. А.
    Разработка безглютеновых пряников / Л. А. Козубаева, М. Н. Вишняк // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 3. - С. 25 . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: Мучные изделия--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- пряники -- безглютеновые пряники -- глютен -- кукурузная мука -- рецептура -- сырцовые пряники -- заварные пряники -- специализированное питание -- органолептические свойства -- целиакия


Доп.точки доступа:
Вишняк, М. Н.

Найти похожие

2.


    Миневич, И. Э.
    Сравнительная характеристика некоторых видов муки для производства безглютеновых пищевых продуктов / И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова // Хлебопродукты. - 2018. - № 8. - С. 42-44 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- безглютеновые мучные изделия -- льняная мука -- конопляная мука -- кукурузная мука -- рисовая мука -- пищевая ценность -- аминокислотный скор -- аминокислоты

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35289881

Доп.точки доступа:
Осипова, Л. Л.

Найти похожие

3.


   
    Оптимизация состава крекера с применением нетрадиционного растительного сырья [Текст] / М. А. Николаева [и др.] // Хлебопродукты. - 2012. - № 6. - С. 63-65. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: --Сырье
Кл.слова (ненормированные):
сухие мучные изделия -- нетрадиционное сырье -- растительное сырье -- кукурузная мука -- инулин -- тыквенное пюре


Доп.точки доступа:
Николаева, М. А.; Сапронова, Н. П.; Корячкина , С. Я.; Матвеева, Т. В.

Найти похожие

4.


   
    Квалиметрическая оценка качества крекера с применением нетрадиционного растительного сырья [Текст] / М. А. Николаева [и др.] // Хлебопродукты. - 2013. - № 1. - С. 45-47. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: --Сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- крекеры -- апельсиновое пюре -- тыквенное пюре -- кукурузная мука -- овсяная мука -- мучные кондитерские изделия -- нетрадиционное сырье


Доп.точки доступа:
Николаева, М. А.; Корячкина , С. Я.; Сапронова, Н. П.; Матвеева, Т. В.

Найти похожие

5.


    Трубина, И. А.
    Технология рубленых полуфабрикатов с использованием функциональных ингредиентов / И. А. Трубина, О. В. Сычева, С. С. Абдулаев // Мясные технологии. - 2019. - № 11. - С. 22-25 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Рубленые полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
рубленые полуфабрикаты -- мясо цыплят-бройлеров -- функциональные ингредиенты -- плоды боярышника -- кукурузная мука -- продукты питания -- функциональные продукты -- органолептические показатели -- пищевая ценность

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41722634_68775155.pdf

Доп.точки доступа:
Сычева, О. В.; Абдулаев, С. С.

Найти похожие

6.


    Айрумян, В. Ю.
    Технология и рецептуры хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности на основе разработанных композитных смесей / В. Ю. Айрумян, Н. В. Сокол, Е. А. Ольховатов // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 4. - С. 38-43 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- мука рисовая -- рисовая мучка -- кукурузная мука -- яблочный пектин -- пищеая ценность -- композитные смеси

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_43958977_36614053.pdf

Доп.точки доступа:
Сокол, Н. В.; Ольховатов, Е. А.

Найти похожие

7.


    Чернов, М. Е.
    Влияние реологических свойств макаронного теста с добавлением кукурузной муки при интенсивном замесе на процесс прессования / М. Е. Чернов, Е. В. Стригулина // Хлебопродукты. - 2018. - № 8. - С. 58-59 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Макаронная промышленность--Макаронные изделия
Кл.слова (ненормированные):
макаронные изделия -- макаронное тесто -- прессование -- кукурузная мука -- замес -- интенсивность замеса -- реологические свойства -- результаты исследований

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35289886

Доп.точки доступа:
Стригулина, Е. В.

Найти похожие

8.


    Щетинин, М. П.
    Формирование рецептурного состава бисквитного безглютенового полуфабриката / М. П. Щетинин, З. Р. Ходырева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2019. - № 1. - С. 106-115 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
бисквиты -- миндальная мука -- кукурузная мука -- намокаемость -- безглютеновые продукты -- функциональное питание -- мучной кондитерский полуфабрикат -- выпеченный полуфабрикат

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548282/#1

Доп.точки доступа:
Ходырева, З. Р.

Найти похожие

9.
664.691
В58


   
    Влияние толщины стенки макаронных изделий с добавлением кукурузной муки на сушку и качество [Текст] / Е. Гнатув [и др.] // Хлебопродукты. - 2009. - № 12. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
кукурузная мука -- толщина стенки -- гранулометрический состав -- микротрещины -- макаронные изделия -- сушка макаронных изделий


Доп.точки доступа:
Гнатув, Е.; Чернов, М.; Мартиросян, В.; Щеглов, Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

10.


    Матвеева, Т. В.
    разработка технологии кексовых изделий с овсяной, кукурузной и ячменной мукой [Текст] / Т. В. Матвеева // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. - № 7. - С. 11-16. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Кексы
Кл.слова (ненормированные):
качество муки -- хранение кексов -- мучные кондитерские изделия -- кексовые изделия -- кукурузная мука -- ячменная мука


Найти похожие

 1-10    11-16 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога