Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (18)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=крупяные культуры<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
664.78
Р34
Резчиков, В.
Совершенствование технологии сушки зерна
крупяных
культур
[Текст] / В. Резчиков, С. Савченко> // Хлебопродукты. - 2008. -
№ 7
. - С. 45-47. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.29.33
ББК
664.78
Рубрики:
Зерновое хозяйство--Сушка зерна
Кл.слова (ненормированные):
сушка зерна
крупяных
культур
--
крупяные
культуры
Доп.точки доступа:
Савченко, С.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
664.66
У69
Урлапова, И.
Мука из
крупяных
культур
для обогащения пшеничной муки [Текст] / И. Урлапова, В. Бобков> // Хлебопродукты. - 2009. -
№ 11
. - С. 40-41. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.66
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мучные смеси
--
крупяные
культуры
--
мука из
крупяных
культур
--
композитные смеси
--
рисовая мука
--
овсяная мука
--
пшеничная мука
Доп.точки доступа:
Бобков, В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
Влияние состава питательных
смесей на биотехнологические свойства закваски / Е. В. Невская [и др.]> // Хлебопечение России. - 2016. -
№ 6
. - С. 28-30 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопекарная прмышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
биотехнологические свойства
--
питательные смеси
--
приготовление заквасок
--
крупяные
культуры
--
переработка
--
хлебобулочные изделия
Доп.точки доступа:
Невская, Е. В.; Цыганова, Т.Б.; Толмачева, И. П.; Головачева, О. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога