Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (5)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=крупяные изделия<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Хамханова Д. Н. Органолептический анализ показателей качества
крупяных
изделий
. Требования к экспертам и экспертной комиссии/Д. Н. Хамханова, О. Г. Аюшеева // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2008. т.№ 4.-С.59-61.
>
2.
Крупяные
изделия
повышенной пищевой и биологической ценности для производства пищеконцентратов/Е. Б. Обухов [и др.] // Пищ. пром-сть, 2009. т.№ 8.-С.44-46.
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога