Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (70)Электронные издания ВСГУТУ (5)Статьи преподавателей ВСГУТУ (21)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (3)Диссертации (1)Авторефераты (6)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=крупы<.>)
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кретова Ю. И., Шалагина Ю. А.
Заглавие : Перспективы использования СВЧ-обработки при производстве функциональных продуктов питания
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 11. - С. 10-14. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678
ГРНТИ : 65.09.05
Предметные рубрики: Продукты питания-- Функциональные продукты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сумелиди Ю. О., Акулинцева А. В., Гурьева К. Б., Белецкий С. Л., Лишневская И. А., Сидоренко Ю. И.
Заглавие : Сравнительная оценка полимерной упаковки для длительного хранения гречневой крупы
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 11. - С. 25-31. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678
ГРНТИ : 65.29.33
Предметные рубрики: Крупяное производство-- Гречневая крупа
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тележенко Л. Н., Кашкано М. А.
Заглавие : Комплексная оценка качества поликомпонентных крупяных запеканок
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 1. - С. 101-104. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.29.33
Предметные рубрики: Крупяное производство-- Крупы
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сумелиди Ю. О., Гурьева К. Б., Белецкий С. Л., Сидоренко Ю. И.
Заглавие : Оценка срока хранения гречневой крупы на основе мониторинга её жирнокислотного состава
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 10. - С. 14-26
ISSN: 2074-9678
ГРНТИ : 65.29
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мукомольно - крупяная промышленность-- Крупяное производство
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Могильный, Шалтумаев Т. Ш.
Заглавие : Роль рецептурных компонентов в повышении качества мучных кондитерских изделий
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 2-3. - С. 63-65. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.33.35
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Мучные кондитерские изделия --Пятигорск, город
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Марьин В. А., Верещагин А. Л.
Заглавие : Изменение свойств гречневой крупы ядрица, выработанной из влажного и сырого зерна
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 6. - С. 25-28. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ : 68.35.29
Предметные рубрики: Растениеводство-- Зерновые культуры
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гурьева К. Б., Сумелиди Ю. О., Сидоренко Ю. И., Белецкий С. Л.
Заглавие : Метод ускоренного тестирования срока годности гречневой крупы
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 1. - С. 46-50. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ : 65.29.33
Предметные рубрики: Крупы-- Хранение
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Белецкий С. Л., Сумелиди Ю. О., Мастихина А. Л., Сидоренко Ю. И., Зверев С. В.
Заглавие : Выбор методов оценки динамики окислительной порчи липидов гречневой крупы при хранении
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 5-6. - С. 60-64. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678
ГРНТИ : 65.29.33
Предметные рубрики: Крупяное производство-- Гречневая крупа
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гурьева К. Б., Мастихина А. Л., Сумеледи Ю. О., Белецкий С. Л., Сидоренко Ю. И.
Заглавие : Сравнительная оценка качества крупы органолептическим и мультисенсорным методами
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 10. - С. 45-53. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ : 65.29.33 + 71.01.55
Предметные рубрики: Крупы-- Оценка качества
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Приезжева Л. Г., Леонова Т. А.
Заглавие : Зерновое сырье для продуктов детского питания
Место публикации : Пищевая пром-сть. - 2013. - № 12. - С. 28-30. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ : 65.29.03
Предметные рубрики: Зерновые продукты-- Детское питание
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога