Поисковый запрос: (<.>K=крупный рогатый скот<.>) |
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Полиморфизм ДНК у ярославской породы КРС по гену каппа-казеина/А. В. Коновалов [и др.] // Сыроделие и маслоделие, 2015. т.№ 6.-С.33-35
|
>2.
| Шамидова М. М. Мясная продуктивность бычков разных пород в условиях нечерноземной зоны/М. М. Шамидова, С. А. Грикшас, Т. М. Миттельштейн // Мяс. индустрия, 2016. т.№ 5.-С.48-50
|
>3.
| Ямпилов С. С. Исследование выхода биогаза при различных температурах мезофильного режима в биогазовых установках малого объема/С. С. Ямпилов, Е. Н. Кобякова, В. П. Друзьянова // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2016. т.№ 3.-С.13-17
|
>4.
| Ямпилов С. С. Обоснование применения перемешивающего устройства в биогазовой установке для малых животноводческих хозяйств/С. С. Ямпилов, Е. Н. Кобякова, В. П. Друзьянова // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2014. т.№ 4.-С.13-19
|
>5.
| Ткани сердца и аорты крупного рогатого скота и свиней как функциональный мясной ингредиент с заданным белково- пептидным профилем/А. Б. Лисицын [и др.] // Все о мясе, 2013. т.№ 5.-С.48-51
|
>6.
| Товарная оценка молодняка крупного рогатого скота разного направления продуктивности/В. Е. Никитченко [и др.] // Все о мясе, 2014. т.№ 1.-С.32-35.
|
>7.
| Никитченко В. Е. Экономическая оценка молодняка крупного рогатого скота мясного направления продуктивности/В. Е. Никитченко, А. В. Никитченко, Р. Р. Гурина // Все о мясе, 2014. т.№ 3.-С.8-10.
|
>8.
| Интеграция биометаллов кормов в организме крупного рогатого скота/В. В. Пронин [и др.] // Вестн. Бурятской государственной сельскохозяйственной академии имени В.Р. Филиппова, 2018. т.№ 1.-С.73-78
|
>9.
| Бетляев Р. О. Перспективы развития молочного животноводства Тюменской области/Р. О. Бетляев, А. И. Литкевич // Молоч. пром-сть, 2019. т.№ 7.-С.60-61
|
>10.
| Особенности формирования кожного покрова памирского экотипа яков северного Таджикистана/А. Р. Мухиддинов, А. М. Попов, Р. И. Бобоходжаев [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в, 2018. т.№ 4.-С.157-164
|
|
|