Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=кристаллизация глазури<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Баранова З. А., Красина И. Б., Тарасенко Н. А., Васильева Е. Н.
Заглавие : Структурно-механические свойства кондитерских глазурей на основе заменителей масла какао
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 2-3. - С. 82-85. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.35.03
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерская промышленность
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_38303225_17529427.pdf
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога