Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (5)Статьи преподавателей ВСГУТУ (10)Вестник ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Диссертации (7)Авторефераты (5)ГОСТЫ (1)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=котлеты<.>)
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-38 
1.

Миронова В. Легкое насыщение/В. Миронова // Новости торговли, 2006. т.№ 12.-С.58-62.
2.

Беляева М.А. Исследование микроструктуры и состава аминокислот в фарше и котлетах с растительными добавками/М. А. Беляева // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2006. т.№ 7.-С.28-30.
3.

Алиева Э.Д. Органолептическая оценка качества мясных фаршевых полуфабрикатов/Э. Д. Алиева, В. В. Березина // Пищевая пром-сть, 2007. т.№ 2.-С.38-39.
4.

Яблоненко Л.А. Преимущества использования камер быстрого замораживания для производства полуфабрикатов/Л. А. Яблоненко, В. Н. Лузан, И. И. Бадмаева // Мяс. индустрия, 2007. т.№ 1.-С.31-34.
5.

Шалимова О. А. Полуфабрикаты с наполнителями из бобовых культур/О. А. Шалимова, Т. А. Штахова, И. Ф. Горлов // Мяс. технологии, 2007. т.№ 7.-С.18-20.
6.

Васильев С. С. Влияние ламидана на качество рубленных полуфабрикатов/С. С. Васильев, В. Н. Лузан, С. В. Цырендоржиева // Мяс. индустрия, 2007. т.№ 12.-С.60-63.
7.

Яблоненко Л. А. Влияние "шоковой" заморозки на качество натуральных и рубленных мясных полуфабрикатов/Л. А. Яблоненко // Мяс. индустрия, 2008. т.№ 2.-С.64-65.
8.

Криштафович В. И. Изменение свойств полуфабрикатов из конины и мяса уток в процессе хранения/В. И. Криштафович, И. А. Жебелева, Е. А. Прокушева // Мяс. индустрия, 2009. т.№ 10.-С.14-17.
9.

Матвеев Ю. А. Пряно-ароматические смеси для рубленных полуфабрикатов/Ю. А. Матвеев // Все о мясе, 2009. т.№ 5.-С.41-42.
10.

Инербаева И. А. Органолептическая оценка мясных рубленных полуфабрикатов с плодово-ягодными добавками/И. А. Инербаева, Т. И. Бокова, О. С. Желтышева // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2009. т.№ 12.-С.47-48.
 1-10    11-20   21-30   31-38 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога