Поисковый запрос: (<.>K=коррекции<.>) |
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Фролов А. Система мониторинга,диагностики и коррекции потенциала трудоспособности работников(СМОДИК)/А.Фролов // Охрана труда и соц.страхование, 2003. т.С.69-73.-С.№3
|
>2.
| Устинова А. В. Новое поколение функциональных колбасных изделий для коррекции железодефицитных состояний/А. В. Устинова // Все о мясе, 2007. т.№ 2.-С.23-25.
|
>3.
| Ковальчук Е. Простой способ коррекции качества муки на мельницах/Е. Ковальчук // Хлебопродукты, 2009. т.№ 10.-С.40-41.
|
>4.
| Роль алиментарного фактора в коррекции основных проявлений метаболического синдрома. Современные подходы к диетотерапии /А. А. Вискунова [и др.] // Вопр. питания, 2009. т.№ 5.-С.4-9.
|
>5.
| Обеспеченность витаминами школьников Санкт-Петербурга и возможности диетической коррекции полигиповитаминоза/А. Н. Завьялова [и др.] // Вопр. детск. диетологии, 2009. т.№ 5.-С.24-29.
|
>6.
| Самылина В. А. Продукты на основе мясного сырья в алиментарной коррекции нормобиоценоза/В. А. Самылина // Все о мясе, 2009. т.№ 6.-С.32-36.
|
>7.
| Челнакова Н. Г. Товароведная характеристика биологически активных добавок, составляющих программу коррекции массы тела/Н. Г. Челнакова, А. Н. Австриевских, Е. О. Комольцева // Товаровед продовольств. товаров, 2010. т.№ 7.-С.22-25.
|
>8.
| Сафьянов Д. А. Сдобные хлебобулочные изделия, обогащенные незаменимыми нутриентами, для коррекции школьного питания/Д. А. Сафьянов, Т. Ю. Бурштыкова, М. Н. Клишина // Товаровед продовольств. товаров, 2012. т.№ 3.-С.42-46.
|
>9.
| Грехнев В. С. Девиации поведения людей и педагогические возможности их коррекции/В. С. Грехнев // Философия и о-во, 2012. т.№ 2.-С.5-22
|
>10.
| Сысоев С.Н. Исследование граничных условий применения метода многократной коррекции положения сопрягаемых изделий/С. Н. Сысоев, Е. В. Еропова // Сборка в машиностроении, приборостроении, 2011. т.№7.-С.3--6
|
|
|