Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кормовой белок<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дмитриева А. И., Алексеенко А. В., Белова Д. Д., Пискаева Н. И., Терещук Л. В.
Заглавие : Кератиназы Streptomyces и Bacillus : свойства и направления использования
Место публикации : Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 4. - С. 602-615. - ISSN 2074-9414. - ISSN 2074-9414
ГРНТИ : 65.31.09
Предметные рубрики: Комбикормовое производство-- Сырье
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/582990/#1
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Катаранов Г. О., Полянская И. С., Закрепина Е. Н., Воропай Л. М., Семенихина В. Ф.
Заглавие : Биосинтез кормового белка с использованием молочной сыворотки
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2021. - № 8. - С. 56-58. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.63.03
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Исследования, 2016–2020 гг.
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пискаева А. И., Бабич О. О., Йонг Янг
Заглавие : Анализ эффективности и подбор параметров распылительной сушки гидролизатов перопуховых отходов
Место публикации : Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 3. - С. 390-396. - ISSN 2313-1748. - ISSN 2313-1748
ГРНТИ : 65.31.09
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кормопроизводство
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/543409/#1
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рудаков О. Б., Рудакова Л. В.
Заглавие : Съедобные насекомые - альтернатива животному белку
Место публикации : Мясные технологии. - 2019. - № 11. - С. 16-19. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.09.30
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевое сырье
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41722632_22242562.pdf
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога