Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=кормовой белок<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Кератиназы Streptomyces и
Bacillus : свойства и направления использования / А. И. Дмитриева, А. В. Алексеенко, Д. Д. Белова [и др.]> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. -
№ 4
. - С. 602-615 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ
65.31.09
Рубрики:
Комби
кормовое
производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
перопуховые отходы
--
переработка отходов
--
кормовой
белок
--
кормопроизводство
--
кератинолитическая активность
--
кератиназа
--
скрининг микроорганизмов
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/582990/#1
Доп.точки доступа:
Дмитриева, А. И.; Алексеенко, А. В.; Белова, Д. Д.; Пискаева, Н. И.; Терещук, Л. В.
Найти похожие
>
2.
Биосинтез
кормового
белка
с использованием молочной сыворотки / Г. О. Катаранов, И. С. Полянская, Е. Н. Закрепина [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2021. -
№ 8
. - С. 56-58 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--Исследования, 2016–2020 гг.
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка
--
пищевая ценность
--
кормовой
белок
--
творожная сыворотка
--
гидролизат опилок
--
дрожжи
--
пробиотические свойства
--
лабораторные исследования
--
2016–2020 гг.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Катаранов, Г. О.; Полянская, И. С.; Закрепина, Е. Н.; Воропай, Л. М.; Семенихина, В. Ф.
Найти похожие
>
3.
Пискаева, А. И.
Анализ эффективности и подбор параметров распылительной сушки гидролизатов перопуховых отходов / А. И. Пискаева, О. О. Бабич, Йонг Янг> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. -
№ 3
. - С. 390-396 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.31.09
Рубрики:
Пищевая промышленность--Кормопроизводство
Кл.слова (ненормированные):
кератиназа
--
биотехнология
--
утилизация пера
--
перопуховые отходы
--
распылительная сушка
--
кормовые
добавки
--
кормовой
белок
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/543409/#1
Доп.точки доступа:
Бабич, О. О.; Йонг Янг
Найти похожие
>
4.
Рудаков, О. Б.
Съедобные насекомые - альтернатива животному
белку
/ О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова> // Мясные технологии. - 2019. -
№ 11
. - С. 16-19 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.09.30
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье
--
съедобные насекомые
--
животный
белок
--
энтомофагия
--
кормовой
белок
--
пищевой
белок
--
альтернативные
кормовые
ингредиенты
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41722632_22242562.pdf
Доп.точки доступа:
Рудакова, Л. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога