Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=кормовая продукция<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Файвишевский, М. Л.
Биотехнологические и химические методы переработки побочного мясного сырья для производства
кормовой
продукции
/ М. Л. Файвишевский> // Мяс. технологии. - 2019. -
№ 2
. - С. 59-61 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.43
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясное сырье
Кл.слова (ненормированные):
побочное мясное сырье
--
кормовая
продукция
--
кератиносодержащее сырье
--
гидролизат
--
микроэлементы
--
биотехнология
--
гидролиз
--
каныга
--
молочнокислые бактерии
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=37026252
Найти похожие
>
2.
Файвишевский, М. Л.
Некоторые рекомендации по совершенствованию переработки непищевого сырья на мясокомбинатах / М. Л. Файвишевский> // Мяс. технологии. - 2017. -
№ 1
. - С. 48-50 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясное сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье
--
переработка
--
кормовая
продукция
--
коагуляторы
--
обеззараживание
--
обезжиривание
--
обезвоживание
--
мясокомбинаты
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=28367790
Найти похожие
>
3.
Файвишевский, М. Л.
Совершенствование технологий переработки побочного мясного сырья / М. Л. Файвишевский> // Мяс. технологии. - 2018. -
№ 5
. - С. 52-55 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясное сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье
--
технологии переработки
--
кровь
--
пищевой альбумин
--
жир-сырец
--
костный остаток
--
сухой бульон
--
кератиносодержащее сырье
--
кормовая
продукция
--
содержимое преджелудков
--
КРС
--
мелкий рогатый скол
--
способы хранения
--
транспортирование
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=32870928
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога