Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=копчено-вареные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.04/.07/С30
Автор(ы) : Семенова А. А., Кузнецова Т. Г., Туниева Е. К.
Заглавие : Использование гистологического метода с целью оценки функциональных свойств рассольных препаратов
Место публикации : Все о мясе. - 2007. - № 5. - С. 14-15.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.04/.07
Предметные рубрики: Мясная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): копчено-вареные продукты--рассолы в мясной промышленности--гистологический метод
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5'64
Автор(ы) : Семенова А. А., Кузнецова Т. Г., Мотовилина А. А., Лебедева Л. И., Веретов Л. А.
Заглавие : Формирование микроструктурных и ароматических свойств копчено-вареных продуктов из свинины
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2010. - № 8. - С. 12-15. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5'64
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Свинина
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога