Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=копчено-вареные продукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 637.5.04/.07/С30
Автор(ы)
: Семенова А. А., Кузнецова Т. Г., Туниева Е. К.
Заглавие
: Использование гистологического метода с целью оценки функциональных свойств рассольных препаратов
Место публикации
: Все о мясе. - 2007. - № 5. - С. 14-15.
ГРНТИ
: 65.59.03
УДК
: 637.5.04/.07
Предметные рубрики:
Мясная промышленность
Ключевые слова
(''Своб.индексиров.''):
копчено
-
вареные
продукты
--рассолы в мясной промышленности--гистологический метод
Экземпляры
:ЗТП(1)
Свободны
: ЗТП(1)
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 637.5'64
Автор(ы)
: Семенова А. А., Кузнецова Т. Г., Мотовилина А. А., Лебедева Л. И., Веретов Л. А.
Заглавие
: Формирование микроструктурных и ароматических свойств
копчено
-
вареных
продуктов
из свинины
Место публикации
: Мяс. индустрия. - 2010. - № 8. - С. 12-15. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ
: 65.59.03
УДК
: 637.5'64
Предметные рубрики:
Мясные
продукты
-- Свинина
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога