Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=копчено-вареные продукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
637.5.04/.07
С30
Семенова, А. А.
Использование гистологического метода с целью оценки функциональных свойств рассольных препаратов [Текст] / А. А. Семенова, Т. Г. Кузнецова, Е. К. Туниева> // Все о мясе. - 2007. -
№ 5
. - С. 14-15.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
копчено
-
вареные
продукты
--
рассолы в мясной промышленности
--
гистологический метод
Доп.точки доступа:
Кузнецова, Т. Г.; Туниева, Е. К.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Формирование микроструктурных и
ароматических свойств
копчено
-
вареных
продуктов
из свинины [Текст] / А. А. Семенова, Т. Г. Кузнецова [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2010. -
№ 8
. - С. 12-15. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5'64
Рубрики:
Мясные
продукты
--Свинина
Кл.слова (ненормированные):
вакуумная упаковка
--
выход готовой продукции
--
"Электронный нос"
--
парная свинина
--
микроструктурные исследования
--
копчено
-
вареные
продукты
Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.; Кузнецова, Т. Г.; Мотовилина, А. А.; Лебедева, Л. И.; Веретов, Л. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога