Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=копчено-вареные продукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Семенова А. А. Использование гистологического метода с целью оценки функциональных свойств рассольных препаратов/А. А. Семенова, Т. Г. Кузнецова, Е. К. Туниева // Все о мясе, 2007. т.№ 5.-С.14-15.
>
2.
Формирование микроструктурных и ароматических свойств
копчено
-
вареных
продуктов
из свинины/А. А. Семенова, Т. Г. Кузнецова [и др.] // Мяс. индустрия, 2010. т.№ 8.-С.12-15.
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога