Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=копчено-вареные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Семенова А. А. Использование гистологического метода с целью оценки функциональных свойств рассольных препаратов/А. А. Семенова, Т. Г. Кузнецова, Е. К. Туниева // Все о мясе, 2007. т.№ 5.-С.14-15.
2.

Формирование микроструктурных и ароматических свойств копчено-вареных продуктов из свинины/А. А. Семенова, Т. Г. Кузнецова [и др.] // Мяс. индустрия, 2010. т.№ 8.-С.12-15.
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога