Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (25)Электронные издания ВСГУТУ (19)Статьи преподавателей ВСГУТУ (5)Вестник ВСГУТУ (6)Диссертации (3)Авторефераты (4)Статьи о Бурятии (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=консорциум<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.

Технология переработки каныги в обогащенный кормовой продукт путем биоконверсии/Г. С. Волкова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2017. т.№ 2.-С.5-9
2.

Хамнаева Н. И. Активный дрожже-бактериальный консорциум микроорганизмов для пищевых продуктов с функциональными свойствами/Н. И. Хамнаева, В. Д. Олмоева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2016. т.№ 3.-С.53-60
3.

Кулаков А. ВИЭ в России/А. Кулаков, Ю. Назарова, И. Копаенко // С.О.К. Сантехника. Отопление. Кондиционирование, 2016. т.№10.-С.68-75
4.

Сукиасян Э.Р. Новый российский Государственный стандарт на Универсальную десятичную класификацию/Э. Р. Сукиасян // Науч. и техн. б-ки, 2016. т.№ 12.-С.67-80
5.

Хамнаева Н. И. Исследование антагонистической активности комбинированного инокулята на основе микробной ассоциации кефирных грибков/Н. И. Хамнаева, В. Д. Олмоева, З. М. Намсараева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2016. т.№ 4.-С.84-88
6.

Костюк К. Н. О доступности электронных книг, или Новый сервис консорциумного заказа «Е-КОРСАР»/К. Н. Костюк // Унив. кн., 2020. т.№ 3.-С.46-47
7.

Щёкотова А. В. Изучение биологических взаимоотношений и биохимических свойств пробиотических микроорганизмов/А. В. Щёкотова, Д. В. Атласова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления, 2022. т.№ 3.-С.36-45
8.

Занданова Т. Н. Исследование биотехнологического потенциала микробного консорциума/Т. Н. Занданова, П. А. Гоголева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2017. т.№ 3.-С.71-77
9.

Метаболические основы создания искусственных консорциумов микроорганизмов для утилизации загрязнителей различной природы /А. Т. Бубеев [и др.] // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2018. т.№4.-С.97-106
10.

Бояринева И. В. Исследование условий культивирования микрофлоры симбиотической закваски для хлебопекарного производства/И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2015. т.№ 2.-С.74-80
 1-10    11-19 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога