Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=консистенция теста<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Черных В. Я. Принципы управления замесом пшеничного
теста
на промышленных тестомесильных машинах периодического действия/В. Я. Черных , А. С. Максимов // Хлебопечение России, 2014. т.№ 5.-С.8-11
>
2.
Акопян Г. С. Технологические аспекты использования закваски "ацатан" в хлебопечении/Г. С. Акопян, О. Л. Вершинина, Б. А. Закопайко // Изв. вуз. Пищ. технология, 2017. т.№4.-С.29-31
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога