Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (7)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=консервная промышленность<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
И соленья, и
маринады. Обзор российского рынка овощных консервов [Текст]> // Магазин: персонал, оборудование, технологии. - 2006. -
№ 10
. - С. 47-48.
ГРНТИ
06.71.03
ББК
У9(2)306.75
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Консервная
промышленность
Кл.слова (ненормированные):
овощные консервы
--
консервная
промышленность
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Ахмедов, М. Э.
Энергосберегающая технология тепловой стерилизации консервов "Компот из сливы" [Текст] / М. Э. Ахмедов, А. Ф. Демирова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. -
№ 2
. - С. 32-35 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.53.29
Рубрики:
Консервы--Стерилизация
Кл.слова (ненормированные):
тепловая стерилизация
--
консервная
промышленность
--
энергосберегающие технологии
--
сливовые компоты
--
сливы
--
кривые охлаждения
--
ротация тары
Доп.точки доступа:
Демирова, А. Ф.
Найти похожие
>
3.
Карастоянова, О. В.
Разработка технологии повышения хранимоспособности плодовых тел шампиньонов с применением ультрафиолетового излучения в диапазоне С / О. В. Карастоянова, Н. В. Коровкина, Н. И. Федянина> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. -
№ 4
. - С. 49-54 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.53.03
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Консервная
промышленность
Кл.слова (ненормированные):
консервная
промышленность
--
шампиньоны
--
хранимоспособность
--
текстура
--
режимы обработки
--
ультрафиолетовое излучение
--
доза излучения
--
растворимые сухие вещества
--
математическая модель
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Коровкина, Н. В.; Федянина, Н. И.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога