Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=консервированная ветчина<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Gou P., Zhen Z. Y., Hortos M., Arnau J., Diestre A., Robert N., Claret A., Candek-Potokar M., Sante-Lhoutellier V.
Заглавие : PRKAG3 and CAST genetic polymorphisms and quality traits of dry-cured hams - I. : Associations in Spanish dry-cured ham Jamon Serrano
Место публикации : Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - С. P. 346-353. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Ham-- Quality traits
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Sante-Lhoutellier V., Robert N., Martin J. F., Gou P., Hortos M., Arnau J., Diestre A., Candek-Potokar M.
Заглавие : PRKAG3 and CAST genetic polymorphisms and quality traits of dry-cured hams - II. : Associations in French dry-cured ham Jambon de Bayonne and their dependenceon salt reduction
Место публикации : Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - С. P. 354-359. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Ham-- Quality traits
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ŝkrlep M., M., Žlender B., Robert N., Sante-Lhoutellier V., Gou P.
Заглавие : PRKAG3 and CAST genetic polymorphisms and quality traits of dry-cured hams - III. : Associations in Slovenian dry-cured ham Kraški pršt and their dependence on proseccing
Место публикации : Meat science. - Vol. 92, Issue 4. - С. P. 360-365. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Ham-- Quality traits
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Bermudez R., Franco I., Franco D., Carballo J., Lorenzo J. M.
Заглавие : Influence of inclusion of chestnut in the finishing diet on fatty acid profile of dry-cured ham from Celta pig breed
Место публикации : Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - С. P. 394-399. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Ham-- Chestnuts
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Reina R., Lopez-Buesa P., Sanchez del Pulgar J., Ventanas J., Garcia C.
Заглавие : Effect of IGF-II (insulin-like growth factor-II) genotype on the quality of dry-cured hams and shoulders
Место публикации : Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - С. P. 562-568. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Hams-- Quality
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Rodriguez A., Rodriguez M., Martin A., Delgado J., Cordoba J. J.
Заглавие : Presence of ochratoxin A on the surface of dry-cured Iberan ham after initial fungal growth in drying stage
Место публикации : Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - С. P. 728-734. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Ham-- Ochratoxin
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Fulladosa E., Duran-Montge P., Serra X., Picouet P., Schimmer O., Gou P.
Заглавие : Estimation of dry-cured ham composition using dielectric time domain reflectometry
Место публикации : Meat science. - 2013. - Vol. 93, Issue 4. - С. P. 873-879. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Ham-- Estimation
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога