Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=консервированная ветчина<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
>
1.
PRKAG3 and CAST
genetic polymorphisms and quality traits of dry-cured hams - I. [Текст] : associations in Spanish dry-cured ham Jamon Serrano / P. Gou [и др.]> // Meat science. - 2012. -
Vol. 92, Issue 4
. - P. 346-353 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Ham--Quality traits
Кл.слова (ненормированные):
dry-cured hams
--
chemical composition
--
sensory traits
--
rheological traits
--
консервированная
ветчина
--
химические смеси
--
сенсорные характеристики
--
реологические характеристики
--
качественные характеристики
--
генетический полиморфизм
Доп.точки доступа:
Gou, P.; Zhen, Z. Y.; Hortos, M.; Arnau, J.; Diestre, A.; Robert, N.; Claret, A.; Candek-Potokar, M.; Sante-Lhoutellier, V.
Найти похожие
>
2.
PRKAG3 and CAST
genetic polymorphisms and quality traits of dry-cured hams - II. [Текст] : associations in French dry-cured ham Jambon de Bayonne and their dependenceon salt reduction / V. Sante-Lhoutellier [и др.]> // Meat science. - 2012. -
Vol. 92, Issue 4
. - P. 354-359 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Ham--Quality traits
Кл.слова (ненормированные):
dry-cured hams
--
salt reduction
--
rheological traits
--
sensory traits
--
консервированная
ветчина
--
солевая редукция
--
реологические характеристики
--
сенсорные характеристики
--
качественные характеристики
--
генетический полиморфизм
Доп.точки доступа:
Sante-Lhoutellier, V.; Robert, N.; Martin, J. F.; Gou, P.; Hortos, M.; Arnau, J.; Diestre, A.; Candek-Potokar, M.
Найти похожие
>
3.
PRKAG3 and CAST
genetic polymorphisms and quality traits of dry-cured hams - III. [Текст] : associations in Slovenian dry-cured ham Kraški pršt and their dependence on proseccing / M. Ŝkrlep [и др.]> // Meat science. -
Vol. 92, Issue 4
. - P. 360-365 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Ham--Quality traits
Кл.слова (ненормированные):
dry-cured hams
--
proseccing technique
--
rheological traits
--
sensory traits
--
консервированная
ветчина
--
обрабатывающая техника
--
реологические характеристики
--
сенсорные характеристики
--
генетический полиморфизм
Доп.точки доступа:
Ŝkrlep, M.; M.; Žlender, B.; Robert, N.; Sante-Lhoutellier, V.; Gou, P.
Найти похожие
>
4.
Influence of inclusion
of chestnut in the finishing diet on fatty acid profile of dry-cured ham from Celta pig breed [Текст] / R. Bermudez [и др.]> // Meat science. - 2012. -
Vol. 92, Issue 4
. - P. 394-399 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Ham--Chestnuts
Кл.слова (ненормированные):
dry-cured ham
--
finishing diet
--
fatty acids
--
консервированная
ветчина
--
каштаны
--
жирные кислоты
--
диета
--
породы свиней
Доп.точки доступа:
Bermudez, R.; Franco, I.; Franco, D.; Carballo, J.; Lorenzo, J. M.
Найти похожие
>
5.
Effect of IGF-II
(insulin-like growth factor-II) genotype on the quality of dry-cured hams and shoulders [Текст] / R. Reina [и др.]> // Meat science. - 2012. -
Vol. 92, Issue 4
. - P. 562-568 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Hams--Quality
Кл.слова (ненормированные):
dry cured hams
--
dry-cured shoulder
--
intramuscular fat
--
sensory traits
--
ветчина
--
консервированная
ветчина
--
хребтовая часть
--
внутримышечный жир
Доп.точки доступа:
Reina, R.; Lopez-Buesa, P.; Sanchez del Pulgar, J.; Ventanas, J.; Garcia, C.
Найти похожие
>
6.
Presence of ochratoxin
A on the surface of dry-cured Iberan ham after initial fungal growth in drying stage [Текст] / A. Rodriguez [и др.]> // Meat science. - 2012. -
Vol. 92, Issue 4
. - P. 728-734 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Ham--Ochratoxin
Кл.слова (ненормированные):
dry-cured ham
--
mold
--
initial fungal growth
--
консервированная
ветчина
--
плесень
Доп.точки доступа:
Rodriguez, A.; Rodriguez, M.; Martin, A.; Delgado, J.; Cordoba, J. J.
Найти похожие
>
7.
Estimation of dry-cured
ham composition using dielectric time domain reflectometry [Текст] / E. Fulladosa [и др.]> // Meat science. - 2013. -
Vol. 93, Issue 4
. - P. 873-879 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Ham--Estimation
Кл.слова (ненормированные):
dry-cured ham
--
dielectric time domain reflectometry
--
water
--
fat
--
консервированная
ветчина
--
диэлектрическая рефлектометрия
--
оценка
ветчины
--
воды
--
жир
Доп.точки доступа:
Fulladosa, E.; Duran-Montge, P.; Serra, X.; Picouet, P.; Schimmer, O.; Gou, P.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога