Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (16)Электронные издания ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=консервирование мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ян Керкхоф, Доманькова М.
Заглавие : Природные консервирующие добавки для колбасных изделий
Место публикации : Мяс. технологии. - 2016. - № 11. - С. 16-17. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.31
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Производство колбас
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.04/.07/М38
Автор(ы) : Машенцева Н. Г.
Заглавие : Создание бактериальных препаратов для мясной промышленности
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 7. - С. 62-65.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.04/.07
Предметные рубрики: Мясная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бакпрепараты--дрожжи--мицелиальные грибы--консервирование мяса--ферментированные колбасы--стартовые культуры--бактериальные препараты
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога