Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (16)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Диссертации (1)
Авторефераты (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=консервирование мяса<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Ян Керкхоф, Доманькова М.
Заглавие
: Природные консервирующие добавки для колбасных изделий
Место публикации
: Мяс. технологии. - 2016. - № 11. - С. 16-17. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
: 65.59.31
Предметные рубрики:
Мясная промышленность-- Производство колбас
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 637.5.04/.07/М38
Автор(ы)
: Машенцева Н. Г.
Заглавие
: Создание бактериальных препаратов для мясной промышленности
Место публикации
: Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 7. - С. 62-65.
ГРНТИ
: 65.59.03
УДК
: 637.5.04/.07
Предметные рубрики:
Мясная промышленность
Ключевые слова
(''Своб.индексиров.''): бакпрепараты--дрожжи--мицелиальные грибы--
консервирование
мяса
--ферментированные колбасы--стартовые культуры--бактериальные препараты
Экземпляры
:ЗТП(1)
Свободны
: ЗТП(1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога