Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (16)Электронные издания ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=консервирование мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
637.5.04/.07
М38


    Машенцева, Н. Г.
    Создание бактериальных препаратов для мясной промышленности [Текст] / Н. Г. Машенцева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 7. - С. 62-65.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
бакпрепараты -- дрожжи -- мицелиальные грибы -- консервирование мяса -- ферментированные колбасы -- стартовые культуры -- бактериальные препараты

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Ян Керкхоф
    Природные консервирующие добавки для колбасных изделий / Ян Керкхоф, М. Доманькова // Мяс. технологии. - 2016. - № 11. - С. 16-17 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
производство колбас -- природные добавки -- консервирование мяса -- сроки годности -- потребители -- производители


Доп.точки доступа:
Доманькова, М.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога