Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (16)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Диссертации (1)
Авторефераты (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=консервирование мяса<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
637.5.04/.07
М38
Машенцева, Н. Г.
Создание бактериальных препаратов для мясной промышленности [Текст] / Н. Г. Машенцева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. -
№ 7
. - С. 62-65.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
бакпрепараты
--
дрожжи
--
мицелиальные грибы
--
консервирование
мяса
--
ферментированные колбасы
--
стартовые культуры
--
бактериальные препараты
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Ян Керкхоф
Природные консервирующие добавки для колбасных изделий / Ян Керкхоф, М. Доманькова> // Мяс. технологии. - 2016. -
№ 11
. - С. 16-17 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
производство колбас
--
природные добавки
--
консервирование
мяса
--
сроки годности
--
потребители
--
производители
Доп.точки доступа:
Доманькова, М.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога