Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=композиционный состав<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Каухчешвили Н. Э. Быстрозамороженные мясорастительные рубленые готовые изделия повышенной пищевой ценности/Н. Э. Каухчешвили, Т. П. Ниценко, Н. Т. Донцова, Н. Н. Машкова // Мяс. технологии, 2016. т.№ 7.-С.33-36
2.

Разработка и оценка композиционного состава рубленых быстрозамороженных мясорастительных изделий/Н. Э. Каухчешвили [и др.] // Мяс. индустрия, 2018. т.№ 8.-С.16-20
3.

Старостин А. И. Замороженные взбитые десерты с высоким содержанием белка/А. И. Старостин, А. А. Творогова, Р. Р. Закирова // Молоч. пром-сть, 2019. т.№ 7.-С.57-58
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога