Поисковый запрос: (<.>K=композитные смеси<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Композитные смеси и электроактивированный водный раствор в производстве хлеба // Хлебопродукты, 2009. т.№ 11.-С.38-39.
|
>2.
| Урлапова И. Мука из крупяных культур для обогащения пшеничной муки/И. Урлапова, В. Бобков // Хлебопродукты, 2009. т.№ 11.-С.40-41.
|
>3.
| Богатырева Т. Г. Технология паровых хлебобулочных изделий на основе композитных смесей/Т. Г. Богатырева, И. Г. Белявская, А. С. Абрамов // Хлебопродукты, 2013. т.№ 7.-С.36-38.
|
>4.
| Получение композитных смесей для кремово-сбивных полуфабрикатов/Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты, 2013. т.№ 12.-С.42-45.
|
>5.
| Рахмонов К. С. Способы улучшения состава питательной среды заквасок для хлебобулочных изделий из пшеничной муки/К. С. Рахмонов, И. Б. Исабаев // Хлебопечение России, 2016. т.№ 2.-С.22-24
|
>6.
| Марадудин М. С. Результаты исследований реологических свойств теста из композитных смесей на основе фасолевого белково-углеводного матрикса/М. С. Марадудин, И. В. Симакова, Х. С. Романова // Теория и практика персонализированного питания, 2019. т.№ 1.-С.69-77
|
>7.
| Использование полисахаридов ксантана и трагаканта в технологии хлебобулочных изделий/А. А. Шишканов, С. Ю. Кожушко, Г. Е. Рысмухамбетова [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2019. т.№ 2-3.-С.41-46
|
>8.
| Айрумян В. Ю. Технология и рецептуры хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности на основе разработанных композитных смесей/В. Ю. Айрумян, Н. В. Сокол, Е. А. Ольховатов // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. т.№ 4.-С.38-43
|
|