Поисковый запрос: (<.>K=коллагеносодержащее сырье<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Кузнецова О. В., Текутьева Л. А.
Заглавие : К вопросу рационального использования побочных продуктов убоя в колбасном производстве
Место публикации : Мясные технологии. - 2020. - № 3. - С. 20-25. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.31 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кидяев С. Н., Литвинова Е. В., Глазкова И. В.
Заглавие : К вопросу реализации системы безопасности на производстве колбасных изделий
Место публикации : Мяс. технологии. - 2017. - № 2. - С. 16-19. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ : 65.59.31 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасные изделия
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28367800 Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Титов Е. И., Литвинова Е., Кидяев С. Н., Пчелкина В. А.
Заглавие : О микроструктуре коллагенсодержащего сырья, модифицированного щелочными протеиназами
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2017. - № 8. - С. 41-43. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.03 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29904347 Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Титов Е. И., Гидяев С., Литвинова Е. В., Никитин В. В.
Заглавие : Функциональный комплекс с пищевыми волокнами для рубленных полуфабрикатов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2017. - № 7. - С. 19-23. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.29 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Полуфабрикаты
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29709888 Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Титов Е. И., Кидяев С., Литвинова Е. В., Никитин В. В.
Заглавие : Функциональный комплекс с пищевыми волокнами для рубленых полуфабрикатов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2017. - № 7. - С. 19-23. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.29 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Рубленные полуфабрикаты
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29709888 Найти похожие
|
|