Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=коллагеносодержащее сырье<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
Жаринов, А. И.
К вопросу рационального использования побочных продуктов убоя в колбасном производстве / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, Л. А. Текутьева> // Мясные технологии. - 2020. -
№ 3
. - С. 20-25 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасное производство
--
убой скота и птицы
--
побочные продукты
--
субпродукты
--
коллагеносодержащее
сырье
--
аминокислотный состав
--
функционально-технологические свойства
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.; Текутьева, Л. А.
Найти похожие
>
2.
Кидяев, С. Н.
К вопросу реализации системы безопасности на производстве колбасных изделий / С. Н. Кидяев, Е. В. Литвинова, И. В. Глазкова> // Мяс. технологии. - 2017. -
№ 2
. - С. 16-19 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Мясная промышленность--Колбасные изделия
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия
--
биомодификация
--
коллагеносодержащее
сырье
--
риски
--
оценка качества
--
системы безопасности
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=28367800
Доп.точки доступа:
Литвинова, Е. В.; Глазкова, И. В.
Найти похожие
>
3.
О микроструктуре коллагенсодержащего
сырья, модифицированного щелочными протеиназами / Е. И. Титов [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2017. -
№ 8
. - С. 41-43 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
продукты ферментативной обработки
--
микроструктура
--
гистологические исследования
--
говяжьи субпродукты
--
биомодификация
--
коллагеносодержащее
сырье
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=29904347
Доп.точки доступа:
Титов, Е. И.; Литвинова, Е.; Кидяев, С. Н.; Пчелкина, В. А.
Найти похожие
>
4.
Функциональный комплекс с
пищевыми волокнами для рубленных полуфабрикатов / Е. И. Титов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2017. -
№ 7
. - С. 19-23 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Мясная промышленность--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты
--
коллагеносодержащее
сырье
--
инулин
--
сывороточные белки
--
биологически активные комплексы
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=29709888
Доп.точки доступа:
Титов, Е. И.; Гидяев, С.; Литвинова, Е. В.; Никитин, В. В.
Найти похожие
>
5.
Функциональный комплекс с
пищевыми волокнами для рубленых полуфабрикатов / Е. И. Титов [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2017. -
№ 7
. - С. 19-23 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Мясная промышленность--Рубленные полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
рубленные полуфабрикаты
--
коллагеносодержащее
сырье
--
инулин
--
сывороточный белок
--
биологически активный комплекс
--
пищевые волокна
--
мясные продукты
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=29709888
Доп.точки доступа:
Титов, Е. И.; Кидяев, С.; Литвинова, Е. В.; Никитин, В. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога