Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=коллагеносодержащее сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Функциональный комплекс с пищевыми волокнами для рубленных полуфабрикатов/Е. И. Титов [и др.] // Мясная индустрия, 2017. т.№ 7.-С.19-23
2.

Функциональный комплекс с пищевыми волокнами для рубленых полуфабрикатов/Е. И. Титов [и др.] // Мяс. индустрия, 2017. т.№ 7.-С.19-23
3.

О микроструктуре коллагенсодержащего сырья, модифицированного щелочными протеиназами/Е. И. Титов [и др.] // Мяс. индустрия, 2017. т.№ 8.-С.41-43
4.

Кидяев С. Н. К вопросу реализации системы безопасности на производстве колбасных изделий/С. Н. Кидяев, Е. В. Литвинова, И. В. Глазкова // Мяс. технологии, 2017. т.№ 2.-С.16-19
5.

Жаринов А. И. К вопросу рационального использования побочных продуктов убоя в колбасном производстве/А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, Л. А. Текутьева // Мясные технологии, 2020. т.№ 3.-С.20-25
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога