Поисковый запрос: (<.>K=колбасные оболочки<.>) |
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.523
Автор(ы) : Новиков В.М., Снежко А.Г., Борисова З.С., Андрианова Т.Г.
Заглавие : Токсикологические и гигиенические характеристики антимикробных составов "Аллюзин" и "Аллюцид"
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2006. - №8. - С. 70-73.
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523 Предметные рубрики: Колбасное производство-- Оболочки
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.523
Автор(ы) : Кузнецова Л.С., Михеева Н.В.
Заглавие : О противоплесневой защите сырокопченых колбас
Место публикации : Мяс. технологии. - 2006. - №11. - С. 57-60.
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523 Предметные рубрики: Колбасные оболочки-- Обработка
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.523.68/Д46
Автор(ы) : Димитриева Е.Н., Петров А.Ю.
Заглавие : Белковая колбасная оболочка и клипсующее оборудование
Место публикации : Мяс. технологии. - 2007. - № 1. - С. 24.
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523.68 Предметные рубрики: Колбасное производство-- Оборудование
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.94/К88
Автор(ы) : Кудряшов Л.С.
Заглавие : Барьерная технология консервирования натуральных кишечных оболочек
Место публикации : Мяс. технологии. - 2007. - № 1. - С. 42-45.
ГРНТИ : 65.53.03 УДК : 664.94 Предметные рубрики: Консервирование-- Натуральные кишечные оболочки
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Новиков В. М., Снежко А. Г., Борисова З. С., Розанцев А. Г.
Заглавие : Эффективность применения антимикробных препаратов в производстве полукопченых и варено-копченых колбас
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2007. - № 2. - С. 61-64. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523.6 Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Антимикробные препараты
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.523.68/Е14
Автор(ы) : Евграфов О. В.
Заглавие : О новом уровне взаимодействия науки и производства в мясной промышленности
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2007. - № 6. - С. 26-30. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523.68 Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Колбасные оболочки
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.523.68/И88
Автор(ы) : Шиленок Г. В., Глазова Г. В., Толкунов С. Н., Бидюк А. Я., Толкунова Н. Н.
Заглавие : Использование оболочек с бактерицидным покрытием для повышения качества сосисок
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2007. - № 6. - С. 45-47. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523.68 Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Оболочки
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.523.68/П76
Заглавие : Применение натуральных колбасных оболочек
Место публикации : Мяс. технологии. - 2007. - № 9. - С. 26.
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523.68 Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Колбасные оболочки
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.523.68/Ч-49
Автор(ы) : Чернецова Е. Н.
Заглавие : Использование коллагена в колбасном производстве
Место публикации : Мяс. технологии. - 2007. - № 11. - С. 12.
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523.68 Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Колбасные оболочки
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.523.68/О-62
Автор(ы) : Сухарев С. В., Беляев О. А., Новиков В. М., Снежко А. Г.
Заглавие : Опыт использования антимикробных составов в производстве сырокопченых колбас
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2007. - № 12. - С. 21-24. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.523.68 Предметные рубрики: Колбасное производство
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
|
|